下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫被举报了?贾乃亮李小璐出事了?陈妍希...

京港台:2022-6-17 09:48| 来源:娱扒卦 | 我来说几句


陈赫被举报了?贾乃亮李小璐出事了?陈妍希...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、陈赫出事了 ?

  前段时间陈赫的贤和庄闹得不算很小,但是他趁着唐山事情回应了一下,也就那么糊弄过去了,没想到的是,还有更大的瓜在后面等着,陈赫,竟然被人举着身份证实名举报了,而且点名道姓的说了陈赫,这个网友举报陈赫逃S漏S,走几十个私人帐号,贤和庄的加盟部分有很大的问题,呼吁有关部门进行调查,这个举报的微博出来之后,得到了不少的回应,不少人都觉得不管是真是假,都应该好好查一查,毕竟贤和庄这个事情,不能是简单的发个声明就完了。

  再加上,陈赫那边还正在拍一个不错的剧,这个剧的题材还是跟S务相关的,为了避免更多的风险,还是得有个结果。不少人的关注点还是在陈赫的身上,其实当年好男人的人设崩塌之后,陈赫的路人缘就再也没好过,只不过公司一直没有放弃他,公关的风头过去了之后,断断续续的有戏拍,一直都有综艺上,自己还有很多副业,都挺赚钱的,过的还是很滋润的。

  

  2、贾乃亮也出事了了?

  前面有陈赫的消息,马上就跟着贾乃亮的消息来了,有人发现,贾乃亮投资的公司好像因为偷S漏S被罚款了?有人爆料,杭州万核网络科技有限公司被罚款17万余元,处罚事由就是一部分收支没有申报纳S。这件事牵扯到了贾乃亮,还有李小璐,因为查一下这个公司的股权板块就发现,贾乃亮和李小璐个人工作室分别持有该公司4%股份。这个瓜一出来,马上就引起了不少的讨论,不少人的第一反应都是,贾乃亮是不是也要完了?毕竟从范冰冰到邓伦,被罚之后后果都很严重。

  只不过很快也有人感到了不对劲,他俩的股权只占了4%,这么小的部分,应该是不参与经营的,至于S务的部分,应该是真的不知道。而且,李小璐和贾乃亮都已经离婚这么久了,两人居然还有商业版图的重叠!竟然还没有完全分离!不过被罚款的这家公司澄清说,贾乃亮从未参与相关运营工作:“本次事件与贾乃亮先生没有任何关系。”工作室就转发这一条说不信谣,不传谣。贾乃亮本人也说“过去几年,投资了两三家公司,没有权利也没有能力参与经营管理,这些年也从未从投资的公司拿到过任何投资收益,今天这个热搜让我深刻自我反省,以后会加强与创业团队的沟通,定期监督检查。今后也应尽量远离投资,深刻反省!”这个辟谣出来之后,不少人都觉得贾乃亮是无辜被牵连的,说起来跟他的确没什么关系,怀疑他是被人推出来挡热搜的。

  

  3、陈晓搭档刘诗诗

  今天陈晓和刘诗诗一起上了热搜,不少瓜说他俩要搭档出演古偶长街长,这个消息一出来就引发了不少的讨论,首先说长街长这个饼吧,之前也传过好几轮了,现在来看,古偶爆的几率还是比较大的,所以这段时间古偶又成了圈内的好饼。只不过刘诗诗现在的饼的确有点太多了,传的和刘宇宁的一念关山,剧组已经开始围读了,刘诗诗还没出现,狐妖小红娘的刘诗诗部分,男主也一直没有定下来,前段时间还传闻是陈晓和刘诗诗出演狐妖小红娘呢,咱就是说,这个饼先看看就算了,据小扒所知还是没影的事情。

  不过陈晓跟刘诗诗这个组合倒是可以期待一下,但这件事也给刘诗诗招来了另外的争议,因为陈晓跟刘亦菲的梦华录(电视剧)播的不错,就有人质疑,刘诗诗是不是想复制刘亦菲的这个路子?她早期出道的时候,还有“小刘亦菲”的说法之类的。这件事也是非常古早的瓜了,那时候有人说刚出道的刘诗诗像刘亦菲,就有人说她发通稿碰瓷那时候已经出名的刘亦菲之类的巴拉巴拉,刘诗诗本人其实早就回应了这个说法,说自己比较像妈妈。后来走红之后,也没什么人提起这一茬了,现在两人也不太像,没必要硬说。

  

  4、陈妍希着急了?

  有人拍到,陈晓陈妍希一起在做核酸,这也很正常,毕竟都在上海,只不过没想到,真夫妻被拍到一个同框核酸,竟然冲上了热搜第一,自然也引来了不少的争议。这段时间陈晓的热度比较高,不管是磕剧中的CP粉,还是之前和赵丽颖那一段的CP粉,粉丝量都不算小,最近一考古,不少人都在关注这种CP,对于陈晓和陈妍希的这一对儿官配的关注度自然就少了,再加上一直有“陈晓没光了”这种说法,看好这对夫妻俩的是越来越少。

  不过这个热搜上去之后,不少人都在说,还是真夫妻最甜巴拉巴拉,觉得这是陈妍希那边着急了,想要证明一下夫妻关系之类的,所以这个热搜里面,祝福的声音没有吐槽的声音多,甚至不少都是在指责陈妍希。但也有人看不下去了,觉得为什么非要人家离婚才满意?当年的头纱吻明明非常出圈,陈妍希的绯闻也早就有辟谣,他们夫妻俩的感情是真的好,觉得陈妍希也够惨的,不管干什么都会被骂。咱就是说,虽然最近陈晓热度很高,还是离作品近一点,私生活远一点吧,最起码这对夫妻目前的感情挺稳定的。

  

  

  5、赵樱子不冲厕所?

  浪姐,终于有瓜了,还是跟黑红的赵樱子有关,只不过,这次还牵扯上了阿娇,阿娇今早突然秒删了一个微博,是她转发了一个浪姐的爆料,而且还是个黑料,爆料的人好像是节目的某个工作人员,她说的真的很劲爆,说有位姐姐,在排练时不穿内衣参加节目,最过分的是,上大号不冲厕所,其他姐姐进厕所看到后,就质问她怎么回事,她还无辜的表示自己不知道这是怎么回事,说自己家都是自动的,而这个人的种种描述,感觉都指向赵樱子,毕竟黑红这个词,太贴她了。

  不过这些本来都止于猜测,阿娇的这个手滑,一下子就把热度给拉高了,她俩之前也有点渊源,赵樱子先是认错了阿娇阿sa,后来又让阿娇给她道歉,所以有人觉得阿娇这是故意手滑,忍不了了,不过赵樱子目前只要有关注度应该就挺开心的。

  

  6、某男星得罪女大佬?

  圈内某个男星,之前搭上了公司的一个女大佬,所以事业顺风顺水的,公司的好资源都砸到了他的身上,甚至安排他跟顶流去合作,不过这个男星并不知足,一边哄着女大佬,一边又出去约P,后来被竞争对手捅给了女大佬,女大佬一气之下就断了他的资源,不过他之前拍的很多戏还没播呢。

相关专题:李小璐,陈赫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-17 09:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部