下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

旺季出游变旅行噩梦!逾4600航班遭取消延误

京港台:2022-6-18 02:57| 来源:美国中文网 | 我来说几句


旺季出游变旅行噩梦!逾4600航班遭取消延误

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 受天气、人员短缺等因素影响,航空旅行周五陷入混乱。

  根据航班跟踪网站FlightAware的数据,截至美东时间周五下午2点,美国有超过1200个航班被取消,3400个航班延误。到目前为止,纽约地区机场取消航班最多,占总数的近三分之一。

  在纽约拉瓜迪亚机场,15%的航班已被取消,紧随其后的是纽瓦克,11%的航班被削减。全美范围内,美国航空(AA)和达美航空被取消的航班最多,当日航班量分别削减了6%和5%,这些数字还不包括以American Eagle和Delta Connection等名称运营的地区附属公司的航班。

  这是自暑期旅游旺季以来航空旅行最糟糕的一天。

  美国航空发言人布莱斯(Curtis Blessing)说:“其中绝大多数(延误)都与天气有关。”他指出,迈阿密地区的天气造成了航班延误。

  今年,随着旅行复苏,许多航空乘客已经经历了旅行混乱,航空公司在国殇日假期前后的五天内取消了约2800个航班。

  拜登政府对今夏机场拥堵和旅客不满意的前景感到担忧,交通部长布蒂贾奇(Pete Buttigieg)刚刚与航空公司首席执行官举行了视频会议。

  布蒂贾奇告诉NBC新闻:“我告诉他们,我们现在真的需要他们为旅行的公众提供可靠服务。”

  据一位知情人士透露,在这次视频会议中,布蒂贾奇要求航空公司CEO描述他们正在采取的措施,以便在7月4日假期和夏天剩余时间里顺利运营。

  这位知情人士说,布蒂贾奇还敦促航空公司确保按已公布的航班日程飞行,并改善客户服务。

  航空公司正面临员工短缺问题——尤其是飞行员短缺,这损害了它们按航空日程执飞的能力。达美航空、美国航空和西南航空的飞行员工会表示,它们的航空公司在替换疫情初期退休或休假的飞行员方面行动太慢。

  航空公司还将问题归咎于恶劣天气和交通部下属的联邦航空管理局(FAA),指该机构未能在一些航空塔台配备足够人手。

  另一个潜在挑战是入美乘客增多。上周末,拜登政府取消了国际旅客在访美前进行新冠检测的要求,这一决定预计将大幅增加国际旅客人数。联合航空(UA)周一表示,该公司看到海外航班的搜索立即增加。

  机场附近部署5G网络的计划也可能构成干扰。FAA敦促航空公司迅速升级可能容易受到新无线服务干扰的设备。该机构代理局长诺伦(Billy Nolen)周三告诉航空公司,Verizon和AT&T计划于7月5日在机场附近启动5G C波段发射机。

  目前,美国每天乘坐飞机的人次超过220万,仍比2019年6月中旬的水平少了30万人。但随着未来几周旅行人数增加,几乎肯定会打破去年感恩节后创下的疫情时期的纪录。

 

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-18 02:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部