下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德州18岁冷血女在浴室生子 徒手拔婴儿并"刺死"

京港台:2022-6-18 05:12| 来源:华人资讯 | 评论( 4 )  | 我来说几句


德州18岁冷血女在浴室生子 徒手拔婴儿并"刺死"

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国科罗拉多州18岁女子莱拉(Leiyla Cepeda)偷偷在浴室生下小孩后,竟然用剪刀把孩子残忍杀死,家人后来发现大量血迹,又在她房间中找到婴儿尸体,吓得立即报案。

  来自德州的少女莱拉近来到科罗拉多州拜访亲戚,没有让人知道怀孕的她,8日凌晨1时30分突然阵痛,便自己关在厕所中生下小孩。报案者希薇亚(Sylvia Segura)表示,她看到浴室血迹发现出事,结果在莱拉房间找到婴儿,由于其肤色十分苍白,推测已经死亡。

  警方发现婴儿身上多处被刺伤,还找到一把沾满血迹的剪刀。莱拉辩称,生产时她自行用手想把小孩拔出来,但是没有成功,没想到起身时小孩就突然「掉到地上」,完全没有反应也没有哭,她洗好澡后便用剪刀剪掉脐带,否认刺伤婴儿。

  莱拉的母亲表示,她完全不知道女儿怀孕,虽然曾发现女儿异常疲累且体重增加,可是因为女儿之前曾经确诊新冠肺炎,所以她没有想太多,事后发现女儿自行生产也十分自责。由于验尸结果显示,婴儿出生时还活着,死因为多处锐器伤害,让莱拉目前被指控2项一级谋杀罪。

 

 

相关专题:德州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-18 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部