下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩“年轻嫩照”罕见曝光!五官激似男星

京港台:2022-6-19 04:52| 来源:ettoday | 评论( 13 )  | 我来说几句


金正恩“年轻嫩照”罕见曝光!五官激似男星

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  号称北韩(朝鲜(专题))最高领导人金正恩“人生导师”的朝鲜人民军元帅玄哲海(현철해),今年5月因多重器官衰竭,享寿87岁,金正恩不仅亲自主持国葬、抬棺,甚至丧礼时还在镜头前落泪痛哭。最近,北韩官媒释出玄哲海的纪录片电影,罕见公开金正恩童年、青少年时期的相片。

  

  ▲金正恩在哀悼玄哲海时罕见在镜头前落下男儿泪。(图/达志影像)

  根据南韩《朝鲜日报》、《MBC News》报导,北韩官媒最近释出纪录片电影“灿烂人生的品格:最接近太阳之处”,回顾北韩国防省总顾问玄哲海惊涛骇浪的一生,不仅从玄哲海在韩战时担任金日成护卫兵的时期开始回顾,其主轴更摆在玄哲海与金正恩之间令人动容的师生关係,不仅罕见公开金正恩10几岁时的黑白相片,更公开两人之间的书信。

  ▼北韩官媒公开金正恩10几岁前半、后半与玄哲海的合照,脸庞稚嫩且消瘦的金正恩酷似朴宝剑。(图/翻摄自YouTube)

  

  

  ▲由左至右分别是金正恩、金正日、金与正、玄哲海。(图/翻摄自YouTube)

  玄哲海可谓是金正恩在军事、政治领域上不可多得的“人生导师”,虽然金正恩是金正日2009年因心脏疾病与中风之后开始陆续接掌军政大权、主导核试爆,并于2010年由平壤当局释出接班消息,不过影片内容暴露,早在2005、2006年之间,金正日便有意指定金正恩做为接班人,其中掌握军方最高权力核心的玄哲海便向军方疾呼,应将领导权大胆交给年轻的领导人金正恩。

  

  ▲金正恩在玄哲海的指导下,逐渐在军事、政治领域上掌握大权。(图/翻摄自YouTube)

  从北韩官媒罕见识出的照片中可以看到,10岁开头的金正恩紧牵著玄哲海的手,脸庞稚嫩的他酷似南韩男演员朴宝剑,其中还不乏金正日、金正恩、金与正和玄哲海出游的合照,以及金正恩年轻时与玄哲海登上白头山(长白山)的相片,另外还包括金正恩视察军事设备时,在玄哲海的指导下提枪的相片。

  相片中的金正恩身材适中,与现今肥胖臃肿的身材呈现天差地别。

  ▼北韩国家级元老玄哲海的一生被製播成纪录片,内含金正恩年轻时的照片。

  

  纪录片也公开金正恩写给玄哲海的信函,金正恩在书信中表示,“小恩恩每一天、每一刻都不曾忘记玄哲海同志”,其在信中自称“恩恩”(정은이),不仅呈现出两人长达数十年的师生关係,也突显金氏王朝在拥立金正恩为接班人的过程中,玄哲海所佔据的重要关键地位。

  不仅如此,在玄哲海重病时,金正恩多次前往平壤市中心的烽火医疗院探视,还于2017、2019年建议医疗团队该如何治疗玄哲海的慢性心脏疾病与心脏衰竭,甚至还苦守病榻前落泪,“玄哲海同志,我来了!请您睁开眼睛吧,您怎麽能就这样放下一切走了?”

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-20 23:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部