下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李咏遗孀哈文与女儿近照曝光,久居美国生活富足

京港台:2022-6-19 20:27| 来源:老马説故事 | 评论( 28 )  | 我来说几句


李咏遗孀哈文与女儿近照曝光,久居美国生活富足

来源:倍可亲(backchina.com)

  提到主持人李咏,很多网友马上会想到他站在《非常六加一》的舞台上,拿着麦克风对观众说“我的梦想,我的舞台”。这个节目已经淡出公众视野,他离开我们已经四年了。李咏离开得如此突然,以至于他在退出东道主世界16年后消失了。消息再次传来,已经18年了。哈文发文宣布因病去世,震惊了众多网友。

  

  作为央视,最有价值的主持人,李咏生前的一举一动都备受关注,而他离开后妻子和女儿的生活也成为网民关注的焦点。6月12日,一位细心的网友发现,李咏妻子更换了自己社交平台上的照片,换成了女儿的照片。

  

  照片中,哈文依然留着她标志性的短发,非常干练。岁月没有在她身上留下太多痕迹。哈文看起来仍然年轻。她戴着表钉戒指,打扮时尚,一脸慈爱地紧紧搂着女儿的肩膀。

  

  李咏的女儿,法图麦,已经长成一个大姑娘了。她穿着吊带裙,身材很好。她完美地继承了她父亲的优良基因。仔细看她,她比哈文,高得多,她是一个又高又漂亮的女孩。

  

  法图麦现在大学毕业了。她随父亲去了美国接受治疗,然后她被美国的一所名校录取并留在了那里。不知道她以后会不会回国发展。哈文一直陪着她的女儿。失去爱人后,她把所有的精力都放在了法图麦身上

  

  或许一个女儿更能感动。在这起唐山,打人事件中,哈文连续两次转发博文为受害者讨回公道,并一直关注案件的进一步进展。

  

  作为央视,的知名主持人,李咏生前收入颇丰,这些遗产足以保证他在哈文和法图麦的富足生活说起当年也在央视工作的哈文,她是一名导演,个人能力相当出色。台前幕后两个人,这是央视的一段佳话。

  

  可惜自从陪李咏去美国治疗后,哈文就彻底告别了舞台,回归了家庭,这也让很多粉丝感到可惜。然而,前年,哈文回到中国导演了一部戏剧。当时,法图麦还特意为他母亲表扬了这个博文。看到她的重拾生涯也使她感到由衷的幸福。

  

  今年李咏生日,哈文特意发信息祝他生日快乐,并称他的爱人是不死少年。从这一点上,我们可以看到,即使李咏已经去世,她仍然在她的心目中占有很高的地位。他们的爱情故事令人感动,可惜当事人永远分离。

相关专题:李咏,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-20 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部