下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度演员出租屋内上吊自杀年仅23岁,男友已被捕

京港台:2022-6-22 14:05| 来源:恶棍小娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


印度演员出租屋内上吊自杀年仅23岁,男友已被捕

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  据外媒报道,印度(专题)又发生女演员自杀的悲剧。Rashmirekha Ojha,电视女演员,6月18日晚在自己的出租屋上吊自杀,年仅23岁。

  

  警方初步判断这是一起自杀事件。这位女演员留下了一封遗书,上面写着没有人对她的死负责,指责她激烈的职业竞争。她采取了极端措施,声称自己是一个非常坏的女儿。“爸爸,我会很想你的。”

  

  但死者父亲怀疑女儿的死与同居伴侣有关。在透露女儿自杀的消息后,一名男子(桑托什)向他透露了这一消息,还告诉他们,他正在和拉希姆雷卡奥哈(Rashimireka Oha)约会并同居。女方父母对此一无所知,因此怀疑是男方导致了女儿的自杀。

  目前,警方已逮捕死者男友,死亡真相仍需待尸检结果公开后知晓。

  拉米瑞卡奥哈去世后,她的家人为她举行了传统葬礼。现场十分悲痛,死者母亲悲痛万分。她在自己的尸体旁坐下,痛哭起来。期间,大家都拦住她妈妈,不能让她看到女儿遗体火化的过程。

  

  

  

  众多媒体前往事发地点了解情况。从视频上看,拉什米雷卡奥哈租住的房子非常简陋,木门比普通房子矮。现场一片狼藉,居民的鞋子到处都是。用过的烟盒扔在门角,可见该男子吸烟时间很短。

  

  

  

  媒体还曝光了死者男友的照片,是一名印度年轻男子,并非知情人。

  

  

  据悉,拉什米雷卡奥哈(Rashmireka Oha)去年因出演印度影视剧《小丑巴尔》*而走红,精湛的演技获得了高度评价。今年,她有望出演一部连续剧,她的遗产约为10万至50万美元。

  

  

  事实上,印度女演员自杀并非个案。仅一个月就发生了四起自杀悲剧。

  5月15日,25岁的帕拉维戴在家中上吊自杀;

  5月25日,21岁的模特Bidisha de Majumdar在自己的公寓里自杀;

  5月27日,26岁模特文殊师利浓治留下遗书后在家中自杀;

  5月30日,18岁的模特萨拉斯瓦蒂达斯在家中上吊自杀。

  有一部分是心理疾病,有一部分是爱恨交织,经济原因。

  

相关专题:印度,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-27 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部