下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯称导弹歼灭乌50多将领 里面还有“大鱼”

京港台:2022-6-22 21:56| 来源:Newtalk | 评论( 19 )  | 我来说几句


俄罗斯称导弹歼灭乌50多将领 里面还有“大鱼”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  据俄罗斯官媒称,近日俄罗斯在战争中赢得一项“巨大的胜利”,在乌克兰(专题)东部的第聂伯罗彼得罗夫斯克州的军营中,使用飞弹一口气击中了 50 多位军官士兵。

  

  俄军从海上发射“口径巡弋飞弹”攻击乌军指挥所

  据俄媒《消息报》当地时间 20 日引用俄罗斯国防部的说法,俄军队使用“口径巡弋飞弹”发动袭击,在乌东第聂伯罗彼得罗夫斯克州什罗卡亚达恰地区,击中了 50 多名乌克兰军队将军和军官。

  俄国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫声称,“口径飞弹”于 12 点 30 分击中了乌克兰军队在第聂伯罗彼得罗夫斯克州什罗卡亚达恰地区的指挥部,当时正在招开会议,此结果导致乌克兰武装部队多人,包括总参谋部、卡霍夫卡军团司令部、等军队军官士兵被击灭,共 50 多名将军和军官被遭袭。

  有俄罗斯记者在社交媒体上称,据报导,俄罗斯周日在什罗卡亚·达恰地区,用导弹袭击乌克兰总参谋长会议,那个会议讨论的是装甲作战计划,目的是用从北约刚刚收到的武器保护敖德萨和尼古拉耶夫。而这是加拿大(专题)陆军中将卡迪厄的专长。自袭击之后, 卡迪厄再也没有从乌克兰发送过邮件。

  另一名自称是加拿大退役海军军官的人也在社交媒体上说,卡迪厄在乌克兰,我的猜测是:我们再也见不到他了,此外,如果他回到加拿大,可能是会被装在一个盒子里。

  这些说法无法得到证实。可以确定的是,卡迪厄前段时间人在乌克兰。加拿大广播公司6 月 15 日报导称,退休中将特雷弗·卡迪厄原定于去年秋天在一个仪式上宣誓就任陆军总司令,但由于加拿大军队国家调查局调查对他的两项性侵指控,他于 4 月退休。

  乌克兰与俄罗斯的战争正在持续当中,乌克兰总统泽连斯基(Volodymyr Zelensky)也持续向外界求援,今( 22 )日在脸书上表示正透过“电话马拉松”向欧洲争取支持。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-23 16:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部