下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

影帝周润发吃早餐被偶遇,满头白发已瘦成"纸片人"

京港台:2022-6-23 10:14| 来源:念寒娱评 | 评论( 18 )  | 我来说几句


影帝周润发吃早餐被偶遇,满头白发已瘦成"纸片人"

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月22日,有来自中国香港(专题)的网友爆料称,在一家茶餐厅偶遇到了影帝周润发,只见他独自一人在吃早餐,好像点了一碗馄饨,还特意用一个小碗来盛汤,吃饭的时候很认真,边上也没有人上前去打扰,相当的接地气。

  

  而从照片中可以非常清楚地看到,周润发从头到尾穿的都是一身黑,不管是头戴的帽子,还是脚穿的鞋子,清一色都是黑色,尤其是他身上穿的紧身运动套装,塑形是十分明显的,几乎展现出了他的身材。

  

  虽说周润发在吃早餐时全程戴着帽子,但是两鬓发白是一眼就能够看出来的,那么见微知著,睹始知终,可以推断出他的头发几乎全白了,而此前他在出席活动时,就是一头白发造型亮相。

  

  据拍照的网友透露称,周润发在吃早餐的时候,动作不像年轻人那样灵敏快速,不管是拿碗筷也好,还是吃东西,给人一种慢吞吞的感觉,就跟上了年纪的老人似的,反应比较迟钝,不紧不慢的样子,让人看完后心里头是五味杂陈,说不出来的心酸。

  

  值得一提的是,周润发吃完早餐后准备离开茶餐厅,有不少路人看到他后提出要求希望能够拍张合影照,而他来者不拒很有礼貌,甚至还主动去拿路人的手机去拍照,根本就没有一丝大明星架势。

  

  实际上,相比周润发接地气的行为,其实大多数人只关心他的身体状况,因为当他在跟路人拍合影的时候,边上就有人记录下了他最真实的一面,其中就包括他的身体状况,很明显就可以看到他身躯佝偻,老态尽显,已瘦成了“纸片人”的模样。

  

  然而巧合的是,前不久有人在街上偶遇到了晨跑的周润发,虽然只拍到了他的背影,但确实相较于以前瘦了太多,无论是后背还是腿部,包括手臂至少瘦了一圈,跟个皮包骨似的,当时有不少媒体就用“竹竿”这个词来形容他目前的身形。

  

  据悉,周润发是1955年出生的,上个月刚过完67岁生日,说他是老年人一点儿都不夸张,但是周润发却从不认输,也不认老,即便慢慢淡出了演艺圈,但始终坚持着运动健身,经常在大街小巷或是登山途中偶遇到他。

  

  客观来讲,周润发相较于同龄人而言,虽说都是老人,但对比之下还是可以看出他要年轻许多,这跟长年累月坚持运动有很大的关系,而他现在如此之瘦也是很正常,没必要过度去担心。

  

相关专题:周润发

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部