下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港姐第三轮面试,翻版孙艺珍及林俊贤女儿人气高

京港台:2022-6-23 19:46| 来源:八卦宝宝 | 我来说几句


港姐第三轮面试,翻版孙艺珍及林俊贤女儿人气高

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  6月23日,《2022香港(专题)小姐竞选》在将军澳电视城进行第三轮面试。

  相比起前面的海选,现阶段已经筛选出真正的美女,正如曾志伟所言,这一届的佳丽素质颇高,令人印象深刻。

  其中,本届大热门是歌手连诗雅的师妹邢慧敏(Sharon),一位全职模特儿,不少圈中人都表示看好她,认为她有大将之风,美貌与身材并重之余,面对镜头相当淡定。

  

  

  

  去年,大批星二代参选,竞争非常激烈,今年就只有林俊贤的女儿林卓锜(前名林钰洧)一枝独秀,她的混血外表吸引了不少粉丝追捧。

  

  

  

  

  22岁学霸Khaki(梁家琪),她长得有些像歌手林忆莲。

  

  

  

  这一位佳丽名叫梁超怡,被港媒认为与韩国女星孙艺珍相似,起名“翻版孙艺珍”。

  

  

  以上几位是本届的“老面孔”了,从第一次面试就受到媒体关注。

  而这天也有不少佳丽首度现身,包括之前一直保持神秘的“海外佳丽”。

  TVB每年除了在香港本地找参选佳丽之外,还会派出工作人员到不同国家寻找有潜质的美女,这些海外佳丽经过精挑细选,拥有高学历,也有一定选美经验,获得三甲的机会很高。

  像刘青云的妻子郭蔼明,她就是在外国上学时被TVB看中游说参选,郭蔼明透露,因为自己还没有完成学业,对选港姐一事非常犹豫,不过对方表示,她夺冠的机会很大,才吸引了她返港参赛。

  这位就是从美国回来参赛的选手之一,充满阳光气息的杨溢,她对自己的一双长腿非常有自信。

  

  

  

  也有一些害羞的参赛者不愿意摘下口罩,没有露出真容,但她们站在人群中非常耀眼。

  

  

  

  

  

  

  知名度颇高的网红Cherry,她已经是第二年参赛了,去年她没能进入决赛,令人惋惜,今年继续努力。

  

  

  

  Erica在第二轮面试时素颜上阵,容貌不算突出,这次化妆出镜,顿变气质女神,令人惊喜。

  

  

  

  实习医生Chloe气质出众:

  

  

  

  Kary是典型的美少女,不用怎么化妆就显得青春靓丽。

  

  

  

  爆炸头佳丽不被媒体看好,但依旧走到了第三轮面试。

  

  甜美的小家碧玉,看起来没有杀伤力,但五官精致,化妆之后应该相当出众。

  

  

  Tiny这一身打扮很奇怪,原来玄机在背后。

  

  

  

  粉红裙少女皮肤白皙,笑起来糖分有些高:

  

  

  看完那么多的参选佳丽,不知道大家喜欢哪一位呢?

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-23 19:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部