下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“服不服”沈阳多人围殴环卫工人 警方通报

京港台:2022-6-24 00:20| 来源:中新网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


“服不服”沈阳多人围殴环卫工人 警方通报

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  6月22晚间,@沈阳苏家屯公安 发布警情通报称,2022年6月21日10时31分,沈阳公安局苏家屯分局临湖派出所接到报警称,沈水街道前谟村发生一起殴打他人案件。接到报警后,分局民警立即赶到现场处置。

  经查,案发前环卫工人骆某某曾因倾倒垃圾问题与经营废品收购站的杨某某(男,61岁,安徽省阜阳市人)产生矛盾。案发当日,骆某某驾驶小型三轮垃圾清运车,将垃圾倾卸在杨某某的废品收购站门前,被杨某某发现。杨某某在阻止骆某某强行离开时,被骆某某所驾驶的三轮车带倒。随后,杨某某喊来废品收购人员刘某某(男,39岁,安徽省阜阳市人)、胡某某(男,51岁, 安徽省阜阳市人) 一起追赶骆某某并对其进行殴打,导致骆某某受轻微伤。

  目前,骆某某正在医院接受治疗。违法行为人杨某某、刘某某、胡某某因涉嫌殴打他人,被警方依法处以行政拘留15日并处500元罚款的处罚。

  

  另据此前澎湃新闻消息,6月22日,辽宁沈阳。一段视频显示,多名男子在道路中间对一名身着环卫服装人员进行殴打,并喊“服不服”。22日下午,苏家屯区委宣传部回应,公安已介入,正积极处理。 

相关专题:沈阳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 22:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部