下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

时隔7年,小沈阳和赵本山又“斗”上了

京港台:2022-6-24 09:19| 来源:奇闻怪谈异闻录 | 评论( 4 )  | 我来说几句


时隔7年,小沈阳和赵本山又“斗”上了

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵本山主演的武侠情景剧《鹊刀门传奇》正式公布阵容后,网上一片热议。

  

  原因很简单,不外乎以下三点:

  一是主演阵容空前强大。《鹊刀门传奇》由赵本山、宋小宝主演,宋晓峰、闻松、叶澄、杨树林主演,本山传媒副总裁唐铁军执导,徐鹏编剧。

  单从演员阵容来看,本山传媒已经做到了极致。除了小沈阳和“象牙山”的、王晓理、刘和,观众的最爱基本都来了,尤其是赵本山和。作为内地喜剧界的两大实力派组合,《刘老根4》之后,师徒二人再度携手,在幽默方面一定不负众望。

  观众对二是题材吸引人。武侠情景剧并不陌生。记得《乡村爱情》第一部播出的那一年,有三部爆款剧,《乡村爱情》 《士兵突击》和《武林外传》,其中《武林外传》是武侠。

  这次赵本山带领众多弟子推出《鹊刀门传奇》。虽然毕畅、关婷娜等女星有没有加盟不得而知,但我觉得仅仅因为男演员的演员阵容,在搞笑方面不会输给《武林外传》。

  

  不久前,三是时机选择非常好。's 《乡村爱情16》和《乡村爱情17》相继完成,《乡村爱情15》和《刘老根5》可能要转了。在这种情况下,赵本山再次出山,推出《鹊刀门传奇》作为绝对主演。

  但在赵家班的新情景喜剧阵容中,依然没有小沈阳。

  当然,小沈阳也没闲着。在最受欢迎的综艺节目《开播!情景喜剧》中,他和妻子沈春阳合作主演了情景喜剧《沈阳这一家》,播出后反响非常好。

  

  在《沈阳这一家》中,小沈阳的表现可圈可点。给人一种明显的感觉,已经褪去了出道时的“浮夸”表现。整体来说比较沉稳内敛,节奏控制起来也比较容易。尤其是和第一集老戏骨杜源的对手戏,更是惊艳。

  

  此外,女主角沈春阳也获得了《沈阳这一家》的高分。她在剧中饰演的朗诵抛开了赵家班小品中的“恶搞”风格,让观众再一次领略了苦情剧《樱桃》中惊人的表演天赋。总的来说,小沈阳和他的妻子在情景喜剧《沈阳这一家》里。

  

  在赵本山的长寿剧《乡村爱情》中,小沈阳演过八部戏,剧中戏份很多。尤其是魏凡退出后,象牙山后辈的搞笑剧多围绕小沈阳的王天来展开,剧中与王大拿的“斗智斗勇”充分展现了赵本山和小沈阳高超的演技。

  有趣的是,王天来在《乡村爱情1》来到象牙山健康中心工作。之后他四处奔波,做了很多事情,都没有成功。最后在《乡村爱情8》回到原岗位。

  不仅如此,王天来的爱情也没有结果。首先,她追求陈艳南,然后她爱上了李秋歌。分手后,她开始追求山庄贾书记,甚至和有过一段恋情,但最后都是一场空。

  

  

  自从《乡村爱情8》之后,小沈阳就很少参演赵家班的影视剧和小品了。他一直以音乐、电影、话剧为主,是各种综艺节目的常客,尤其是《猛虫过江》导演的第一部电影一举拿下2亿票房,他导演的第二部电影《不差钱》也是供不应求。

  自从《乡村爱情9》以来,王天来的作用就消失了,这多少有些令人遗憾。虽然这次他没有参加《鹊刀门传奇》,但是他带来的《沈阳这一家》也是好评如潮。

  

  《鹊刀门传奇》的推出和《沈阳这一家》的播出,是赵本山和小沈阳时隔7年在情景喜剧领域的又一次相遇。这场师徒“打架”会不会重演王大拿和王天来的精彩表演?

相关专题:赵本山,沈阳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 18:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部