下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

骗我们多少年穿帮镜头,第1张笑喷了,第4张更过分

京港台:2022-6-24 09:23| 来源:小易嘉爱八卦 | 评论( 5 )  | 我来说几句


骗我们多少年穿帮镜头,第1张笑喷了,第4张更过分

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家都知道影视剧作品中是避免不了有穿帮镜头的,只要你多留心就会发现。所以今天小编就带大家来看看有哪些穿帮镜头吧!

  

  《向着胜利前进》中的穿帮镜头,话说抗日战争时期八路军们竟然用上了钳子?导演你这是想骗谁呢?就算是想搞穿越也不是这么个弄法吧!有网友看了说:这钳子是导演你特意给八路军们准备的吧!

  

  2.旭凤和锦觅都是凡人的时候,有一个镜头是锦觅和旭凤在山上采药的时候忽然来了很多的官兵在查杀旭凤,旭凤抱着锦觅就一起滚了下去,就在滚的这个镜头里面大家发现了一个穿帮,锦觅竟然变成男人了,真的是太搞笑了,求此刻邓伦心里面的阴影面积。

  

  3.这是全职高手当中的一个穿帮镜头,仔细一看的话,剧中的电脑屏幕,可都不是“荣耀”游戏的画面呀!也是很明显了这个穿帮

  

  4.在电视剧《幻城》中,宋茜饰演的是一位身份卑微的女人,为了自己的爱人,宋茜通过自己的一点点努力,变成了最美丽的人鱼,给无数观众留下了深刻的印象。可是在当婢女给宋茜化妆的时候,毛刷太抢镜了,这未免也太现代化吧。

  

  5.黄日华版《射雕英雄传》中,黄日华、翁美玲、苗侨伟聚在同一个屋子谈事情,但是我却被图片下方中间的东西所吸引。这是哪位工作人员喝的饮料啊,喝完了插着吸管的杯子都不知道收一下么?这幕镜头有没有很搞笑呢?

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-25 01:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部