下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

痛心!中国一对母子在伦敦被刺身亡,嫌疑人已落网

京港台:2022-6-24 13:29| 来源:焰冰聊生活 | 评论( 21 )  | 我来说几句


痛心!中国一对母子在伦敦被刺身亡,嫌疑人已落网

来源:倍可亲(backchina.com)

  世事无常,人的生命看似坚强,实则非常脆弱,随时都可能会失去,6月24日,一则“中国母子伦敦被刺身亡”的话题登上了热搜,引起了广泛的关注。据英媒报道:当地时间6月21日下午1点30分,当地警方及医护人员在伦敦北部一处住宅内发现了一对遇害身亡的母子,其中母亲陈某今年37岁,她的儿子年仅5岁。

  

  据了解:被害的这名女子及其丈夫来自中国北京,2010年的时候搬到了英国,之后相继生下了两个儿子,哥哥10岁,弟弟5岁。他们一家住在伦敦北部,据其邻居透露:案发当天下午1点多,自己的妻子听到了一个女人的尖叫之声,几分钟内,警察和救护车就到了现场,还有一架救护用的飞机停在了附近学校的操场上,后来有1名男子被警察带走。

  

  从媒体曝光的现场画面来看,悲剧发生后,家属在案发现场留下了儿童玩具、蜡烛和鲜花,同时还在悼念物品旁边放了一块纸板,上面写着:“天堂里没有邪恶与苦难!请安息!感谢你们带来的幸福,我们永远思念着你们。”据当地警方透露,目前已经拘留了一名男子,暂时没有发现其他人参与了这起案件。

  

  客观上来讲,一对母子,以这样一种方式命丧异国他乡,着实令人感到痛心和惋惜,如今悲剧已经发生,愿逝者能够安息,也希望凶手能够偿命,还死者及其家属一个公道。最后,不知大家对此作何感想?

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-26 05:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部