下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2022港姐候选:出现“标准港女”,还有翻版舒淇

京港台:2022-6-26 12:13| 来源:新浪网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


2022港姐候选:出现“标准港女”,还有翻版舒淇

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  又到了一年一度选香港(专题)小姐的时候了,今年的情况如何?

  近些年来的港姐比赛从面试开始就被一路唱衰,网民们也都在抱怨一届不如一届了。

  然而,今年好像是个转折点,在第三轮面试时竟然有这么多夸赞的声音,竟然出现了“标准港女”四个大字,简直是大惊喜啊!

  

  最被网友夸赞的是这位黑裙小姐姐,随意的丸子头,大气异域的五官,自然的笑容,黑裙选得最妙,真的超显身材,能看得出头身比很不错,俯拍镜头也没把她拍矮,气场上就很有模特的感觉,后来她也被扒出是全职模特,真是有明星气质了。

  

  

  正式照片里,她的笑容也很韩范,看来是有争夺前三名的势头啊!

  

  她的第二轮照片,从妆容到造型,都很能打,还有这气场更是没得说了!

  

  这位甜美的小姐姐也让人眼前一亮,整体气质很邻家,衣品让人很舒服,初看有种《放羊的星星》女二“欧雅若”洪小玲的即视感,甜美样子也有当年周慧敏不少意思。

  

  她这低头一笑,露出两颗门牙,笑容也是甜美范儿的,很有观众缘,争夺三甲是大有希望的!

  

  这位蓝裙子的小姐姐,气质仿佛拍了很多女二号的感觉,在她身上真的是能看到前些年港姐的影子,五官身材都是没得挑的。

  

  港星林俊贤的女儿林卓锜在气质上确实是还不错,侧面五官看起来也是有星范儿的,但是正面就有点暴露缺陷了,颅顶低、下颚角大,而且面相也有点单薄,鞋子的品味有点一般,正面照是有点撑不起港姐的气质,放在普通人中间还是蛮漂亮的。

  

  

  

  今年不仅有漂亮的港姐,还有不少有明星脸的港姐。

  这位被香港网友称作“翻版舒淇”的小姐姐,怎么有点“山寨”味儿啊,眼睛和嘴巴都有舒淇的感觉,但是结合在一起(电视剧)就有点无神的样子,要不回家多练练拍照时的眼神?

  

  还有这组照片,格子裙配白球鞋,衣品真的有点无法恭维,而且换了个造型就瞬间和舒淇断绝关系了,再仔细看看她笑起来的样子,这不是真人版小美人鱼的感觉吗?

  

  

  这位港姐笑起来还真有像“港版陈妍希”,尤其是甜甜的眼神和笑时的小梨涡,真是颇为神似哦,不过正式照里不笑的她颜值瞬间跌了一半,还有这没染好的头发,格调也哗啦一下降低了。

  

  

  下面这位颜值很独特,还很眼熟,修长的丹凤眼、狭长的中庭、性感的嘴唇,看起来很有年轻版刘玉玲的感觉,如果这是在选刘玉玲的小演员,这位港姐绝对是第一名!

  

  侧面看这位港姐,竟然还有点韩彩英的感觉,这就是传说中百变的颜值吗?

  

  这位港姐气质很独特,莫名有种爆炸头版邓丽君的感觉,尤其是她的脸型、眼神和嘴型,真的是好像啊。

  

  别看她脸圆,其实她身材还是蛮好的,颜值也不差的,发型虽然是独特了一些,没准复古风就是她赢到现在的关键呢。

  

  这位港姐在眉眼间有点陈慧琳的感觉,脸圆圆的也蛮可爱,不过全身照是怎么一回事,不是圆脸陈慧琳吗,怎么成了“大头陈慧琳”了,这头身比也是有点糟糕了,衣品也有点一言难尽了。

  

  

  这位黑裙港姐在低头的瞬间有种江一燕的感觉,但是正面一看,和江一燕的颜值还是差了一些,虽然有明星脸,但长相太没有记忆点了。

  

  

  这位戴口罩的港姐,被拍到的照片还真有韩国女团那个感觉,但是摘下口罩就有些普普通通了,看来还是得有那个氛围才行啊。

  

  

  这两港姐的长相就很标准港女了,或多或少都能看到一些港星的影子,而且气质也偏沉稳,感觉都会是今年强有力的选手了。

  

  

  剩下的一些入选的港姐,有些是颜值太普通,身材比例太差,有些是长相不错,但衣品一言难尽,还有的就是路人长相让人记不住。但相比起前两年,今年港姐的水平可以说是大幅度提升了,让人很有想看的欲望了。

  

  

  

  看完了今年的三试出来的港姐,或许不少人又怀念起了那些年经典的港姐比赛,什么无缘三甲的赵雅芝、钟楚红,高学历的高知女性陈法蓉、袁咏仪、郭蔼明等等。

  曾经的港姐那代表的是香港形象,也是每年每度香港“智慧与美貌”的代表,那些仙女打架的场景是见不到了。不过今年的港姐确实有让人惊喜的地方,美女多,明星脸也多,独特的有,美的也有,可以坐等决赛了!

  

  

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-29 17:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部