下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美华裔兄弟游泳池溺毙 家属求偿1亿美金!

京港台:2022-6-27 07:22| 来源:华人生活网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美华裔兄弟游泳池溺毙 家属求偿1亿美金!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

6月初,自新泽西州贝永市(Bayonne),一对年仅19岁和16岁华裔兄弟郑楚明(Chu Ming Zheng)、江郑瑜(Jack Jiang)月在学校游泳池溺毙,事发现场有三名救生员,但现场并未及时救援,等到发现时已经急救无效。

6月24日,死者家属在纽约唐人街举办告别式后,对学校、救生员及相关政府机构一家提交了两份侵权索赔诉讼通知,指控其应负疏忽之责,两人分别要求赔偿5000万美金,共计一亿美金。
  

据报道报导,死者家属目前仍在等待调查结果,警方指事发时为开放公众游泳时间,死者当时在深水区,许久未浮出水面,两名救生员见状立即跳入池中救人,并实施心肺复苏术,之后送医急救无效。

依新州法规,控告政府前应先发出通知。原告的代理律师律师事务所Eichen Crutchlow Zaslow的律师Daryl Zaslow指出,根据专家评估,该起悲剧本不应发生。对于相关证词显示两名死者当时在另一处已关闭的跳水区戏水,律师表示不同的说法太多,而且现场本应有监控录像理清疑虑,也希望能有彻底调查。

6月8日,郑楚明(Chu Ming Zheng)和江郑瑜(Jack Jiang)在林肯社区学校(Lincoln Community School)的游泳池中溺亡,郑楚明去年从这所高中毕业。警方称,当时有三名救生员在泳池值班。

到目前为止,警方对事件的描述仍然含糊不清。只是表示,这对兄弟当时在泳池的深水区,当其中一名救生员看到他们没有浮出水面时,三名救生员进入了泳池。

据悉,两名死者来自福州移民家庭,父母从长乐首占村移民来美在纽约打拼,后全家迁至新泽西州。

亲友表示,谁都没有想到这样的惨剧会发生,并一下子夺走了两条性命,本该好好享受的暑假,如今却变成了悲剧。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-27 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部