下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佩洛西涉嫌种族歧视?这一“推”佩洛西被骂惨

京港台:2022-6-27 22:05| 来源:观察者网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


佩洛西涉嫌种族歧视?这一“推”佩洛西被骂惨

来源:倍可亲(backchina.com)

  【这一“推”,佩洛西被骂惨】据《纽约(专题)邮报》6月27日报道,美国众议院议长佩洛西一段涉嫌种族歧视的视频近日在社交媒体上疯传。视频中,佩洛西在参加活动时用疑似手肘推开了站在自己身边的墨西哥裔女孩儿。此事引发热议,多位共和党籍评论员和众多网民怒批佩洛西,称她是个“女巫婆”,“这就是她对墨西哥裔的真实看法”;不过也有网民辩称,这段视频并不能说明什么,佩洛西不是故意的。

  报道称,事情发生在上周二美国国会众议员梅拉·弗洛雷斯(Mayra Flores)的就职仪式上,佩洛西出席了该活动。据悉,梅拉是共和党籍众议员,也是美国第一位在国会宣誓就职的生于墨西哥(Mexican-born)的女议员;而疑似被佩洛西推开的那个女孩,正是她的女儿。

  

  来源:推特

  (观察者网讯)据《纽约邮报》6月27日报道,美国众议院议长佩洛西一段涉嫌种族歧视的视频近日在社交媒体上疯传。视频中,佩洛西在参加活动时用疑似手肘推开了站在自己身边的墨西哥裔女孩儿。

  此事引发热议,多位共和党籍评论员和众多网民怒批佩洛西,称她是个“女巫婆”,“这就是她对墨西哥裔的真实看法”;不过也有网民辩称,这段视频并不能说明什么,佩洛西不是故意的。

  报道称,事情发生在上周二美国国会众议员梅拉·弗洛雷斯(Mayra Flores)的就职仪式上,佩洛西出席了该活动。据悉,梅拉是共和党籍众议员,也是美国第一位在国会宣誓就职的生于墨西哥(Mexican-born)的女议员;而疑似被佩洛西推开的那个女孩,正是她的女儿。

  现场视频显示,台上的佩洛西站在牧师旁边,向台下挥手致意,似乎在招呼什么人上台。她接着低头看了下自己右手边的小女孩,然后用手肘轻轻推了下。

  由于拍摄角度问题,尚不清楚佩洛西的手肘是否碰到了那个小女孩,但小女孩的身体在佩洛西做出动作后明显右倾了一下。

  许多网民指责佩洛西种族歧视:“这就是她对墨西哥裔的真实看法。”

  

  “哇…她居然真的推了那个孩子!”

  

  美国著名演员、共和党评论员詹姆斯·伍兹(James Woods)评论道:“我喜爱这个小公主坚持了自己的立场,而南希则展现了她的真面目。”

  

  美国保守派专栏作家本尼·约翰逊(Benny Johnson)则直接怒批佩洛西是个“女巫婆”。“南希·佩洛西肘推了新共和党国会女议员梅拉·弗洛雷斯的小女儿——真是个女巫婆。”

  

  梅拉也在27日转发了相关视频,为女儿鸣不平。“我为我坚强、美丽的女儿感到骄傲,她没有让这件事困扰自己,她继续微笑着,像女王一样摆出POSE拍照。任何孩子都不应该在拍照时被推到一边。没什么好说的了!!”

  

  不过也有人表示佩洛西不是故意的:“我觉得佩洛西没有肘推她,这个小女孩儿一直在左右摇晃。”

  

  “是不是那个小家伙靠得太近了,当佩洛西把手抬起来的时候撞到了她?”

  

  对于这些为佩洛西辩护的说辞,许多美国网民并不买账。“真正的问题是谁会对孩子做出这种事?她故意看了眼这个小女孩,然后用胳膊肘把她推开。任何试图为这种行为辩护或辩解的人都是大错特错的。”

  

  还有人在梅拉推特评论区要求佩洛西道歉:“你女儿做得很好!佩洛西向你的女儿道歉了吗?”

  

  截至目前,佩洛西方面未对此事作任何回应。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-28 02:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部