下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“我是强奸的产物” 美国女主持勇敢自曝身世

京港台:2022-6-29 05:49| 来源:英国那些事儿 | 评论( 35 )  | 我来说几句


“我是强奸的产物” 美国女主持勇敢自曝身世

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月24日,美国最高法院推翻“罗诉韦德案”的判决结果,美国女性的堕胎权受到严重威胁,一些州很快就出台了堕胎禁令。与此同时,抗争也从没停止。不少美国女性参与了游行抗议,喊着各种振聋发聩的口号,网友们也在社交媒体上进行声援,共同为了捍卫女性的堕胎权做着努力。

  推翻“罗诉韦德案”的转天,31岁的WWE(美国职业摔跤)女主持人Kayla Braxton就在推特上发帖表示抗议。

  为此,她不惜自曝身世之痛,说明女性应该享有堕胎和选择是否生育的权利.......

  她先是转发了一张别人制作的海报,这张海报讲了为啥女性要捍卫堕胎权——当胎儿发育异常的时候,当女性被性侵而意外怀孕的时候,当孕妇遇到紧急情况、生命受到威胁的时候,当未成年人被侵犯怀孕而身体无法承受的时候,堕胎是解决这些问题的有效办法。

  Kayla在转发时写道,“把这份海报发到这里,是为了给那些无知又狂妄、选择不去了解这对我们这些承担后果的女性意味着什么的人。这不是我写的,但里面包含了现实。我还要补充一下- 我支持的只有这个- 我支持女人做对自己好的事。”

  

  不久后,Kayla又发了一篇帖子,引起了更大的反响:

  “我还得补充一点- 我是强奸的产物。我妈妈被一个陌生人强奸过- 直到今天,我和妈妈都不知道我的亲生父亲是谁。是她选择了留下我——很明显-——她这样做是出于她自己的选择。而不是因为法律告诉她必须这么做。

  (要不要堕胎)应该永远由我们来选择。”

  

  Kayla想表达的意思很清楚,她作为“强奸的产物”,不是因为法律不允许堕胎才出生的,而是妈妈自己选择了留下她。是否堕胎、是否生育的选择权,都应该握在女性的手中。

  Kayla自曝身世的帖子,让人看了不免惊讶。毕竟对于她本人来说,这段身世经历应该是一种隐痛,是不愿想起、不愿被人提及的事。她选择把痛处揭开给别人看,需要莫大的勇气。

  之前Kayla也曾分享过一些成长过程中的事,但都是零星的片段。

  比如她说过,2000年因为生母入狱,她被一个寄养家庭收养。她手臂上的文身“2000年8月7日”,正是她从生母身边被带走的日子,是生活发生改变的那一天。

  虽然没能在生母身边长大,但Kayla跟生母的关系始终很好。在之前的一篇帖子里,她曾感谢过两位母亲,一位是做出了艰难的选择,让她接受另一位女子照顾的生母,另一位是把她当做亲生女儿一般抚养长大的养母。

  通过这些分享,很多人都知道她成年前经历过一段动荡的时期。但直到今天,人们才知道背后更深层、更悲哀的隐情。

  Kayla的自曝是有一定风险的,因为总有个别网友,喜欢毫无根据地恶意揣测他人,或者说一些话刺激别人。比如,有人怂恿她去找那名强奸犯生父,还有人对她的妈妈阴谋论。

  面对恶意评论,Kayla再次展现了强大的内心,连发两条帖子直接怼回去。

  “那些不断给我发消息,让我用DNA检测寻找生父的人,别再发了。你从我昨天的帖子里就读到了这些,真够丢人的,快省省吧。

  还有, 对于那些评论说我妈可能是个骗子,玩一夜情之后又说是被强奸了,你最好盼着永远别让我见到你。”

  

  “我知道你是好意,但我有自己的想法。如果我想找他,我现在就会去尝试。可是我不想认识他,而且也不想让他认识我。我很开心。我在一个很棒的寄养家庭长大,我和我的生母关系很好。我现在一切都刚刚好。”

  网友的帖子:Kayla,你会找到你爸爸的。我相信你。只要抬起头仰望天空,求主给你一盏指路明灯并为你指出一条找到生父的正确道路。

  

  相比于这些烦人的评论,还是善意的评论更多。

  比如WWE圈子里的人,职业摔跤手Titus O'Neil为了支持Kayla,转发了她的帖子,同时也自曝了类似的身世。

  “我应该也确实同意这番话...我自己作为强奸的产物,不光对我母亲能够做出选择这件事有着强烈的感同身受,其他做出对于她们来讲是正确的个人选择的女性,我也相当能跟她们共情。”

  

  支持Kayla的网友就更多了,有人分享类似的经历,还有很多很多人赞扬她和她生母的勇气。

  我生下了被强奸而怀上的孩子。我非常爱他。那是我的选择,我不会改主意,即使19年后这件事带来的影响仍然是毁灭性的。任何女性都不应该被迫做我所做的事。我赞成女性应该享有选择权。每个女性都应该可以做选择。

  

  我差点儿被堕掉。我妈妈怀孕时才16岁。我活了下来,(现在)有一个很棒的家庭,我的孩子今年秋天要去空军入伍了。我对一切充满感激,但我仍然觉得女性应该自己做决定。

  

  我最好的朋友,我管她叫姐姐,就是强奸的产物。她妈妈在她出生后,把她留在了医院,所以是护士给她取的名。她妈妈最后回来了,但却是一个糟糕的家长。我朋友在52岁时自杀。她总是在心灵的痛苦中不断寻找着爱。

  

  这让我很感动。我现在55岁了,不知道生父是谁(也不知道我妈怎么怀上我的),我妈妈在60年代后期选择留下我。我真的对你的身世感同身受。

  

  哇。你说出这件事,让我比以前更爱、更敬重你了。我很遗憾你和你妈妈身上发生过这么让人难过的事。你们能克服这些,真的非常坚强。你们俩都很强大。谢谢你的强大和通透。

  

  Kayla,考虑到社交媒体上有很多有毒的内容,说出这么私密的事是非常勇敢的,愿上帝保佑你...

  你妈妈会以你所取得的成就而骄傲,你也应该为自己骄傲。

  

  你太了不起了。谢谢你分享这些。感谢你在明明保持沉默更容易的情况下,把这些说出来。

  

  感谢你分享这些内容。在被强奸的情况下,孕妇应该有选择权。强迫意外怀孕的女性生下孩子,可能会产生无法预料的后果。

  网友回复:每位女性都有选择权。不仅仅是性侵受害者。

  

  在这种情况下,我始终支持女性,因为这种事发生在她们身上时,她们是没得选的,因此如果她们想堕胎,我会永远支持她们,虽然我不喜欢堕胎,听上去很悲哀,但我理解。

  

  向你的分享致敬。你的想法绝对是正确的。她有选择权,她做出了适合她的选择。我真不明白这有啥难理解的......

  

  哇,我不了解你还有这样的故事。无论怎样,你妈妈都是大女主。她可以选择,而她选择了一个她觉得舒服的方式。就算她选择堕掉你,她还是英雄,因为她不得不由于被强奸而选择堕胎。

  

  Kayla,你的母亲,以及世界各地无数其他女性,都如此顽强、勇敢和了不起。选择权应该永远属于你们。

  

  但愿Kayla用心良苦的分享,能让更多人理解“堕胎权”对女性的重要性.......  

 

相关专题:美国,美女主持,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-30 02:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部