下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因漂亮被赵本山看中,却拒陪酒遭封杀,如今37岁...

京港台:2022-6-29 13:45| 来源:娱新乐娱 | 评论( 9 )  | 我来说几句


因漂亮被赵本山看中,却拒陪酒遭封杀,如今37岁...

来源:倍可亲(backchina.com)

  之前很长的一段时间网友们都在讨论有关于娱乐事业之中的一些潜规则,其实这系列的事情不光是娱乐行业,就算是普通的工作都有可能遇到,而且也不只是对女人有这样的规则,这一点还是需要整顿的。当遇见这样的问题时,不同的人会选择不同的处理方式,有的人可能性格比较刚烈,不会接受这样的事情,但是也可能会对自己职业未来的发展有很大的影响,除此之外也有的人可能就会默默的接受。

  

  用娱乐行业里面的例子来说,有的演员在表演作品的时候呈现到观众们面前的并不受人喜欢,可能是演技不优秀,也有可能是对自己形象的打理不到位,如果没有背景的话他们又是如何拥有像主角这样的重要出演机会呢?这次我们要说到的这位女明星叫做曹佳睿,基本上现在我们已经很少能够看到她出现在观众们的面前。

  

  从以前的照片上看,她长得是十分青春可爱的,很有灵气,最开始接触娱乐行业也是因为自己的长相被赵本山看中,从而拥有了在喜剧里面发展的机会。一般来说赵本山看中的人后来都是能够得到一些不错资源的,大多数的人都可以拥有一定的名气,但是我们说到的这个女孩子在之后不仅没有火起来,反而消失在这个行业里面。

  

  据说当时是因为公司给她安排去认识一些娱乐行业之中地位很高的人,当然认识他们肯定是需要付出代价的,这就是曹佳睿当时面临的潜规则,而她并不愿意接受,不仅没有参加当时的酒会而且还彻底离开了娱乐行业。虽然有的人会可惜,可是在面对这些事情的时候只有大多数人选择不低头,才能够很大程度制止潜规则的发生,现在曹佳睿已经三十七岁,很平稳的在农村做教书的工作,相信她并不后悔自己这样的决定。

  

相关专题:赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-2 00:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部