下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮搂肩神秘男贴身合照,男方社交圈广泛

京港台:2022-6-30 13:53| 来源:八怪娱 | 评论( 2 )  | 我来说几句


张雨绮搂肩神秘男贴身合照,男方社交圈广泛

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月29日,有网友在社交平台分享了与女星张雨绮合照,并附文:“走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的里头”,文末还配上酒瓶等表情并手动艾特张雨绮。能够和张雨绮一起喝酒聊天,也就不难看出两个人私下里的关系应该很不错。

  

  再看该网友分享的两个人合照,照片中,张雨绮披散着一头俏丽短发,化着红唇美妆,身穿粉色衬衣,少女感满满。近距离镜头下的她脸部线条明显,五官精致,美得毫无瑕疵,不愧是女明星。

  拍照时,张雨绮主动将一只手搭在男友人肩头与其贴身合照。微醺状态下的两个人脸颊泛红,张雨绮嘴角微微上扬尽显满满好心情。

  

  而对于主动在社交平台分享与张雨绮亲密合照的这位男子,成功引起不少网友的好奇心,其中,有网友便留言:“你是南南(张雨绮)的新男友吗”。

  

  面对网友的猜测,目前该男子虽然并没有进行任何回应。但翻看他以往社交动态,该男子虽说不是圈内人,但交友圈相当广泛。

  今年3月份,该男子还在社交平台分享过与天后王菲合照,不过,相比晒出的与张雨绮合照中的亲密举动,与王菲合照保持一段距离的他并没有引起网友太大关注,更多网友是将关注点放在52岁的王菲身上,大赞她状态好。

  

  

  除了与王菲的合照外,该男子还曾晒出与霍汶希、容祖儿合照,强大的社交圈属实令人羡慕。

  

  而说到张雨绮,她的感情生活一直备受关注。曾经历过两段失败婚姻的张雨绮,虽自侃看男人的眼光不行,但感情生活可以说是丰富多彩。

  很多人都知道,去年7月张雨绮官宣了与小8岁李柄熹恋情,紧接着两个人还一起录制了恋爱综艺大秀幸福。不过,就在去年12月,有八卦媒体拍到张雨绮与小十岁张墨怀甜蜜(电视剧)拥抱并一同返回住所的画面,至于她和李柄熹似乎已经成为过去式。

  

  

  而在上个月底,又有媒体拍到张雨绮与小鲜肉出游画面疑似又有新恋情,值得一提的是,对于与张雨绮一同出游的男子,身份还没有被曝光,不知道与今日晒出与张雨绮亲密合照的“男友人”是不是同一个人呢?

  

  在与李柄熹分手以后,对于网传的两段绯闻恋情,张雨绮都没有给出任何回应,毕竟以张雨绮的性格,她是不会在乎外界的这些流言蜚语的。

  

  今日,还有网友晒出张雨绮机场照,现身机场的张雨绮身穿黑色短款连衣裙搭配蓝色宽松衬衫,背着价值200万包包,御姐范儿十足。

  

  有一说一,有钱又有颜追求者无数的张雨绮,这种生活状态真的是好洒脱啊!

  

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-30 20:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部