下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国第一夫人参加晚宴合影,脸太白吓坏网友

京港台:2022-7-1 05:55| 来源:译言 | 评论( 17 )  | 我来说几句


韩国第一夫人参加晚宴合影,脸太白吓坏网友

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  当地时间 6 月 28 日晚,西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚,在马德里皇宫举办了一场盛大的晚宴,招待从世界多个国家赶到马德里参加北约峰会的领导人以及他们的配偶们。

  在晚宴开始前,费利佩和莱蒂齐亚已经和各国首脑合过影了,而在晚宴结束后,夫人们也想要和国王王后来张合影。而这张合影就显得随意多了,没有人给排位置,完全是自己选择地方站,只要能身影能被收进照片中就行,不过几乎是最年长的两位夫人,现年 71 岁的吉尔 · 拜登(专题)和 69 岁的布里吉特 · 马克龙,被礼貌地让在了 C 位,站在了身为晚宴女主人的莱蒂齐亚的左右。

  不过一些韩国网友对这张合影并不满意,明明他们的总统夫人也参加了晚宴,而且还是闪闪发光的首秀呢!

  

Thumbnail view only, Click to view original

  事实的确如此,作为韩国现任总统尹锡悦的妻子,现年 50 岁的金建熙首次闪耀在世界级的晚宴上,别管她曾经有过怎样的经历,既然是总统的合法配偶,她就需要被当成座上宾,堂而皇之地出现在隆重的场合。

  话说韩国也不是北约成员国,但因为是 " 北约在亚太地区的伙伴国 ",受邀参加了这次峰会,而这也是现年 62 岁的尹锡悦就职以来首次亮相世界外交舞台,为此不少韩国媒体都对他充满了期待,当然也希望他们的第一夫人能够 " 扬威 ",和那些第一夫人们一争高下。

  而金建熙倒也不负韩国民众的希望,穿着一条纯白色的连衣裙,看上去很是端庄,而且远远看去,倒也很容易让人忽略她那因太过饱满而时常被议论的 " 硅胶脸 "。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  不过话说回来,知名的那几位第一夫人年龄都不算小了,让金建熙跟她们比美实在没什么可比性,倒是和西班牙王后的年龄差不多,似乎可以对决一下。

  不过和莱蒂齐亚相比,大 1 岁的金建熙虽然显得年轻一些,但气场上就处于弱势了,毕竟还是没有王后见过的大场面多,多少显得有些弱。就连准备四人合影时,她似乎因紧张站错了位,直接退出去了,引得莱蒂齐亚和费利佩异口同声地说 " 这边请 "。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  首脑夫人们和国王王后的合影不只是一张,在一张从另一个角度拍摄的照片中,终于隐约可见金建熙了,虽说勉强只露出了半张脸,但却也有着吓人一跳的效果,很多网友看过之后,都对金建熙那张惨白的脸印象深刻,直呼太吓人了。

  " 乍一看照片没觉得别扭,当看到金建熙的脸时,瞬间感觉这张照片有点儿惊悚 "。还有人发问,为何作为亚洲人的金建熙,竟然比那些真正的 " 白皮 " 女性都要白很多呢。

  估计一方面跟灯光有关,另一方面就是金建熙的确属于传统的东亚女性,遵循着 " 一白遮百丑 " 的审美理念,而欧洲女性们大多数都崇尚深肤色,尤其是在夏天,晒黑点儿才够范儿,也是足够健康以及生活条件够理想(有条件去日照充足的海滩度假)的象征。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  虽说金建熙在大合影中实在没法抢镜(除了大白脸),却也得到了和美国第一夫人单独合影的机会。

  比起 71 岁的吉尔 · 拜登的灿烂笑容,金建熙笑得实在是太含蓄了,嘴角微微扬起,还真是说不好当时她是不是在笑。但也可能就是在笑,只不过表情没法太丰富,毕竟是硅胶脸嘛,有太多的表情就不对了。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-2 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部