下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老公公司股票暴跌 50%,董卿被曝卖豪宅填坑

京港台:2022-7-1 06:18| 来源:萌神木木 | 评论( 8 )  | 我来说几句


老公公司股票暴跌 50%,董卿被曝卖豪宅填坑

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,董卿老公密春雷公司的事情闹得沸沸扬扬,而他本人更是失联将近六个月。外界传言称密春雷被当地的经侦部门带走调查,也有传言称他卷款逃跑。无论哪种说法,至今都未得到证实,

  

  

  因为领头人不在,他的公司群龙无首。最终,证监会对该企业跟密春雷做出处罚与警告,其 ST 海医被退市,终止上市,对其资金存在的违规问题进行了披露。在该公司被推向风口浪尖的同时,览海集团所投资的多家公司,都出现了资金冻结的现象,且冻结数额庞大。

  

  

  而事件也迎来了新进展,览海医疗股票正式复牌,并进入退市整理期,预计最后交易日期为 2022 年 7 月 18 日。在退市整理期首日,退市海医一度暴跌近 50%。

  

  

  公司面临如此大的危机,密春雷始终不见身影,外界只能将关注点放到他老婆董卿身上,希望她能给大众一个解释和答案。但董卿并非毫无作为,最近就有网友曝出她低价销售豪宅。

  

  

  从网友的爆料中能看到董卿开始变卖手中的资产,她出售在上海的豪宅,价格由最初的 3.2 亿人民币(专题),最后降到了 2.5 亿,相当于亏损了 7000 万。但疑似为了弥补老公欠下的债,她也只能这样做了。据悉,在 2021 年,密春雷在洛杉矶(专题)比弗利山庄豪宅被挂牌出售。至于是拿钱填窟窿还是卷钱逃跑,我们也不得而知了。

  

  

  说实话,董卿不仅手中资产大受影响,她的事业也严重受阻。她的王牌节目《朗读者》第三季截止到 1 月 23 日就再未更新。这半年来,几乎还未在央视节目中见到她。

  

  

  此前,有网友晒出和董卿的合照,照片中的董卿脸色苍白,下巴削尖 ,露出大片额头,脸蛋看上去又瘦又长,疲惫感满满,毫无气质可言,可以用暴瘦来形容。相较于以前五官精致,气色饱满气柔和的董卿,变化真的太大。

  

  

  无论从董卿的动向还是她本人的状态,都能看出她一直在为老公的事情奔波。面对董卿如此的窘境,不少网友却同情不起来,因为他们又讨论到了董卿小三风波。

  

  

  在 2009 年,董卿曾被拍到与密春雷散步吃冰激凌的画面,此时的密春雷是有家室的。据说,密春雷和董卿在一起(电视剧)后,就向原配提出了离婚。离婚后,董卿与他结婚,并跑到美国生子。而这一切,因密春雷的事情回归大众视野,董卿也再次被网友指责。

  

  

  

  事情的真相未经证实,但从董卿目前的状态能看出她在尽力弥补老公造成的损失。但作为一个主持人,她的能力终究是有限的,如此严峻的局面,不应该让老婆一人承担。希望密春雷能够尽快现身处理此事,也希望董卿尽早走出阴霾。   

 

相关专题:董卿,土豪,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-1 11:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部