下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星尴尬瞬间,杨幂走红毯被"轰",章子怡有苦难言

京港台:2022-7-3 09:57| 来源:长信讲八卦 | 我来说几句


明星尴尬瞬间,杨幂走红毯被"轰",章子怡有苦难言

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈有很多明星都经历过一些特别尴尬的时候,而这些又被无处不在的镜头记录了下来,今天我们就一起来看看那些明星们的尴尬瞬间照片吧!

  

  明星们在红毯上是最容易发生尴尬事情的。比如说有的明星会在红毯上摔倒,甚至是走光,常年的确是很尴尬。还有的明星会因为在红毯上停留时间过长而造反驱逐。比如说杨幂,就曾经在戛纳红毯上因为停留时间过长遭到了举办方工作人员的不断驱逐,国内网上更是一片群嘲,说她是蹭红毯。

  

  萨顶顶这张才是真正的尴尬呢,假唱也就算了,这样是拿观众当瞎子吗?后来她发现了之后急忙把麦换过来了,但是你不知道你被镜头跟着呢吗?现象都替她尴尬。

  

  蔡依林这么精致的妆容,肯定也是在某公共场合吧,这样明晃晃的当众挖鼻孔真的好吗?也是个真实不做作的真性情呢。我们再来看下一个。

  

  李玟到长沙为某食品代言,对方的高层似乎对她觊觎已久,趁着签约的机会狠狠揩了李玟的油,当时的报道称现场“下面很多声音尖叫着‘六次!亲了六次!’看着高层这猥琐的小眼神。

  

  章子怡在国外大佬的旁边也同样是被明晃晃的“揩油”,章子怡也只能是一直陪笑的忍着,也算是有苦难言吧!这些明星的尴尬照至今一直在网上流传着,这才是当事人最大的尴尬吧!

相关专题:杨幂,章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-3 09:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部