下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐山2人被捅死 警通报竟称"扎伤" 公安局长被举报

京港台:2022-7-6 02:35| 来源:udn | 评论( 5 )  | 我来说几句


唐山2人被捅死 警通报竟称"扎伤" 公安局长被举报

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  唐山树林凶杀案现场。(视频截屏)

  河北省唐山市烧烤店打人事件引起全中国震怒,不到一个月,唐山又出事。丰润区一派出所证实,一处树林发生刑案,两人身亡。当地居民表示,事发地为村民休闲娱乐场地。据了解,为期半个月的唐山市「雷霆风暴」专项行动刚结束,而夏季治安打击整治「百日行动」刚开始,这起凶杀案,被指打脸警方治安行动。

  

  唐山爆出打人事件后,警方公布的举报热线被打爆。而在唐山市公安局门口,曾经上百多人排队伸冤。(视频截屏)

  综合媒体报导,2日下午,唐山一处小树林里有两人被害。现场影片显示,一处小树林周边围上了警戒线,有公安车辆闪着警灯停放在路边,不少群众在旁围观。另一段影片中,现场有医务人员正在救人。

  

  唐山树林凶杀案现场。(视频截屏)

  案发的小树林位于唐山市丰润区丰登坞镇。当地居民表示,有两人被害,「一人是弹琴的,一人是唱歌的」。

  唐山市公安局丰润区分局经初步调查,犯罪嫌疑人张男2日下午5时许因为矛盾将李男、郑男二人刺伤后逃离现场,两名伤者经抢救无效死亡。当天晚间11时,经市、区两级公安机关缜密侦查将犯罪嫌疑人张某文抓获。

  唐山扫黑除恶期间,出现凶杀案,令网民质疑雷霆风暴专项有作用吗?此外 ,唐山警方也曾针对此起凶杀案作通报,称「小树林扎伤致死事件,嫌犯已被抓获」。该通报刻意淡化,声称这是「扎伤事件」,引发舆论嘲讽,登上微博热搜。

  

  唐山警方的通报刻意淡化,声称这是「扎伤事件」。(视频截屏)

  网友嘲讽表示,「谁家的小树林这么厉害,扎伤了两人」、「被树枝扎伤了」、「扎伤这个词用的不准确吧,用针吗?人都没了,还扎,你哪怕用个刺啊」。更有网友毫不留情直批,「捅死叫扎伤啊?罪犯是不是你们亲妈啊,天天用词这么尊敬。」

  前唐山公安局长 被举报「护黑」

  另外,一名曾任河北保定市公安局任职的刑警实名举报公安厅副厅长李云隆「护黑护恶」。巧的是,李云隆曾出任唐山市公安局局长,再度令网民觉得唐山治安有内情。

  

  河北刑警前队长实名张洪,举报省公安厅副厅长李云隆。(视频截屏)   

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-6 04:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部