下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘亦菲片场被掐脖!张手乱挥趟在地上挣扎 ....

京港台:2022-7-6 10:29| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刘亦菲片场被掐脖!张手乱挥趟在地上挣扎 ....

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,电视剧《梦华录(电视剧)》官方账号更新了一则剧中刘亦菲与徐海乔互相掐脖的打戏片场花絮视频。花絮中,徐海乔抓着女方的脚踝,欺身上前作势掐住对方的脖子。而刘亦菲被拽住脚后嘴里轻嗔道摔倒啦,随后还扬手挥了挥,原本是一场蓄势待发的激烈争斗戏,两人的搞怪对话与打闹姿势瞬间让画面变得轻松了起来,如同幼稚园打架现场。

  

  随后,两位主演还与导演进行了该戏份的细节处理。只见刘亦菲身穿戏服双腿盘坐在地上,姿势大大咧咧丝毫女明星包袱没有,抬头认真地同导演输出自己的观点分析。而作为搭档的徐海乔则倚在道具上,手握台词本认真倾听着双方的沟通,时不时点头附和场面和谐。

  

  在正式进行走戏过程后,刘亦菲突发奇想地将手抬起准备反掐男方的脖子,徐海乔见状打趣道她也可以掐我。随后两人开启菜鸡互啄模式,昔日情侣互掐脖子的一幕实在充满戏剧性。在对掐的数秒后,徐海乔主动cue起接下来的流程,询问道怎么还没有人来将两人拉开,自己都等急了,逗得片场一众工作人员哈哈大笑。

  

  剧中大家都奉献出了精妙绝伦的演出,剧外的片场则更多了一丝欢乐气息。早前,官方还晒出陈晓徐海乔的搞笑幕后PK。当时,陈晓在掀翻众人后,吐槽道这动作设定太费劲。随后自顾自地地开始做着施法的动作,与工作人员互嗨场面搞笑无比。

  

  而徐海乔则是直接忘记动作,一脸手足无措的模样直接把身后的刘亦菲逗得捂嘴大笑。画面一转,轮到陈晓念台词时,只见他表情正经地念错了台词,嘴瓢后还在琢磨纠正,引得片场瞬间笑开一片。

  

  不仅如此,因为拍摄现场在景区附近,大家每次对戏时都有可能有开盲盒的体验。当时,柳岩原本在好好地对着台词,但是耳边突然传来景区的BGM,打破了宁静的拍摄现场。破功了的柳岩直接忍不住笑场,同时还调侃道这个音乐与台词刚好很适配。

  

  当然,片场的频频笑料并不代表演员们对待拍摄表现随意。相反在幕后采访环节,每位演员都表示这种轻松的拍摄氛围,反而能更加促进一些灵动小细节,生活化的产生。同时,陈晓表示道,导演也很细腻能够捕捉到演员的一些细微小情绪。

  

  总而言之,欢乐松快的氛围能够让演员发挥更多的创作空间,这对于作品还是演员自身来说都是一件相得益彰的事情。不过,一部好的作品诞生背后还离不开导演,幕后制作团队的用心,不管怎么说,作为观众的我们期待看到更多的优质影视作品。

相关专题:刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-7 00:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部