下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林青霞42亿皇宫火烧前全貌曝光!

京港台:2022-7-9 05:38| 来源:香港01 | 评论( 5 )  | 我来说几句


林青霞42亿皇宫火烧前全貌曝光!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  林青霞豪宅内部结构。(图/香港(专题)01提供)

  文/香港01

  巨星林青霞飞鹅山豪宅3级火警,抢救逾8小时后终救熄,这个佔地5万多平方呎、市值11亿元的「星级豪宅」再度成为焦点,内里究竟有何特别?《香港01》综合资料逐一拆解,揭开鲜为人知的一面,住宅是心灵堡垒,既能遮风挡雨,也可滋润心灵,提振精神,从大宅的陈设和装修中,得以一窥林青霞的个性与品味。

  林青霞丈夫邢李㷧于2006年买下飞鹅山一幅地,花费逾2亿元打造成超级豪宅,送给林青霞的60岁生日礼物及结婚20周年,2014年居住至今。大宅两层高,梯形设计,背山面海,饱览维港美景。据悉,装修由着名电影美术指导张叔平操刀,全根据林青霞的喜好来设计,室内以白色简洁为主,白色墙及白色窗帘,傢俱也多以白色,大宅顶层为一个标准网球场,二楼空地绿草如茵,特设一块小农地,让林青霞可以种菜,并招呼朋友烧烤。

  

  ▲▼林青霞豪宅拥有无敌美景,后院可看到白鹤。(图/翻摄自微博)

  

  二楼为起居室,内有六个房间,继女邢嘉倩、邢爱林及邢言爱各有一个大套房,主人套房将近4982平方呎,周边设备包括温水游泳池、私人电影院、私人画室、豪华健身房、高尔夫球室及舞蹈室等。

  优雅生活不能缺少书籍、古董和鲜花,林青霞豪宅大厅栽种兰花,摆设不少古董及名画,林青霞的书房挂有一幅好友施南生赠送的画作,画中人将《东方不败》及《新龙门客栈》邱莫言的造型融合为一。

  

  ▲林青霞背后的画作由施南生所赠。(图/翻摄自网路)

  林青霞是圈内出名的「雀精」,热爱(电视剧)打麻雀,闲时爱约雀友攻打四方城,其中一名雀友是艺人刘嘉玲,刘嘉玲曾在电视节目描述过林青霞的麻雀房,她称打开麻雀房门,即见一幅「东方不败」凌空飞至的剧照挂在墙上,笑说望着这名「日出东方、唯我不败」的高手,已经打定输数。

  

  林青霞的豪宅另一特点是保安相当严密,大宅四周高墙包括后花园加装铁丝网包围,安装有闭路电视、感应器及警报器等,正门及后门设有24小时保安驻守,出入都要通过对讲机通传以证身分,并饲养12只狼狗看家护宅。据说,2015年4月,服装品牌bossini已故创办人罗定邦的孙女罗君儿遭绑架,引起林青霞关注,保安进一步提升。

 

相关专题:林青霞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-9 23:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部