下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

安倍死了 唐山女教授骂中国网民是支那劣根奴

京港台:2022-7-9 05:46| 来源:韬闻 | 评论( 139 )  | 我来说几句


安倍死了 唐山女教授骂中国网民是支那劣根奴

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  昨天,日本(专题)前首相安倍晋三在发表演讲时遭到枪击,不久死亡。

  安倍晋三,从家世上来说,其出身军国主义世家,祖辈是侵华战争的战犯。从其个人立场上看,其极端反华并游说美国前总统特朗普全面对华遏制,积极推动废除日本和平宪法重新武装日本,连续公开去靖国神社拜鬼、否认日军侵华罪行,还公开支持台毒势力、威胁武力阻止中国国家统一......

  所以,对于安倍晋三的死,中国网民就是吃瓜群众的看戏态度,自然不可能为一个致力于否认日军侵华罪行、致力于分裂中国的敌人的死而悲伤、流泪。

  可是,这时却有一个大学中文系教授怒了,居然公然在社交媒体上发帖辱骂全体中国人是“支那劣根奴”。

  昨天下午4时31分,微博账号“潇元___励志与爱情”发帖为安倍哭丧。它哭丧就哭丧吧,居然公然侮辱中国人是“欢呼雀跃的支那劣根奴”,然后说“愧不如先祖古人”。

  

  该公然侮辱中国人的帖子发出之后,立即有网民对其“日杂”言论进行批驳。

  

  “潇元___励志与爱情”对网民的批驳进行了回应,暗指批驳它的网民是“道德败坏的人、低劣”,还叫嚣“我为我的民族感到羞愧”。

  

  这个太过典型的“日杂”账号“潇元___励志与爱情”,认证为“唐山师范学院中文系教授”。

  

  据网上公开信息、资料显示,这个认证为“唐山师范学院中文系教授”的“日杂”账号“潇元___励志与爱情”,名为石文瑛,女,笔名潇元,1962年生,祖籍河北沧州肃宁,唐山师范学院教授。毕业于河北师范大学中文系。

  

  

  

  资料还显示,石文瑛还是唐山社会科学优秀青年专家,是中国作协诗刊社“春天送你一首诗”主讲人之一,主要讲授写作学、影视文学。

  

  从其微博言论上看,这个唐山师范学院中文系教授,对于我们国家的政治体制与理论体系,是非常仇视的,仇视到公开在社交媒体上发帖攻击。

  

  不知这个唐山师范学院中文系教授是不是党员,可是我们从她的微博上可以得出的结论,她应当是个教徒,还与那个臭名昭著的、被微博封号的公知互动。

  

  这个唐山师范学院中文系教授用“日杂”用语公然侮辱中国人,一下子让它火了。

  然后,这个“日杂”教授怕了,赶紧把“日杂”帖子删除了。

  不过,删除有用么?

  网民涌到它的其它帖子下面留言,揭穿它的“日杂”面目。

  

  再然后,这个公然侮辱中国人的唐山师范学院中文系女教授石文瑛,它的账号被微博永久禁言。

  

  微博平台出手了,那么唐山师范学院呢?唐山市委呢?何时出手呢?

  这种“日杂”还能继续站在大学讲堂上“传道、授业、解惑”吗?我们能允许它继续对我们的大学生进行“精日”洗脑吗?

  我们中国的大学,绝不能容许有“日杂”的存在,更不能放任“日杂”继续荼毒我们的大学生。

  如果唐山师范学院、唐山市委不立即对这个“日杂”教授作出开除处理,恐怕唐山将会再一次长时间火爆全国。

  全国网民,拭目以待!

相关专题:日本,教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-11 11:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部