下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

今年香港小姐20强出炉,8号星二代身高176 ....

京港台:2022-7-9 10:34| 来源:头号电影院 | 评论( 4 )  | 我来说几句


今年香港小姐20强出炉,8号星二代身高176 ....

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  今年的香港(专题)小姐20强出炉了,2022年这一届,大家最看好哪位佳丽?

  

  这些年,香港小姐参选佳丽们的颜值一直是大家议论的焦点,前年的港姐冠军谢嘉怡(下图1)和去年的港姐冠军宋宛颖(下图2),都是混血儿。

  

  

  今年呢,也难免被大家品头论足一番。

  虽然免不了又被拿来和当年李嘉欣、钟楚红、邱淑贞等人一番比较,然后网上的评价,少不了一阵失落,但这次参选香港小姐的佳丽们有点还是要表扬——

  无论长相、身高、身材,她们都展现着自信的笑容,自信也能加点分。

  “2022年香港小姐竞选”准决赛以及决赛,分别将于9月4日、9月25日举行,虽然比赛还有一段时间,但大家已经对入围的20位佳丽,有了初步的了解。

  

  

  

  

  

  

  今年有一位热门选手是4号许子萱,长得像混血儿,但实际不是,有一张明星脸,酷似迪丽热巴和陈凯琳。

  

  

  25岁的她算是个女学霸,毕业于美国密西根大学安娜堡商学院,毕业后在纽约(专题)工作了一段时间,在华尔街当过投行分析师,还出过书,叫《一个华尔街女孩的面考实录》。

  

  

  此外,许子萱之前还上过《非诚勿扰》,又有漂亮的履历,又有美貌,关注度颇高。

  

  

  不过,这次话题十足的还有好几位,备受关注的还有8号林钰洧(下图右)、13号邢慧敏(下图中)、14号梁超怡(下图左),她们被视为热门选手。

  

  其中,8号林钰洧(此前曾叫林卓錡)27岁,是个混血儿,拥有一双大长腿的她身高1.76米,是20名佳丽中身高最高的。

  

  

  林钰洧还有一个特别的身份:星二代,父亲是61岁的男星林俊贤,在上世纪90年代曾红极一时,还是周星驰电影里的男神。

  现在,林俊贤虽然一头白发,还是状态保持极佳,身材也练得很好,常常公开露面。

  

  

  林钰洧之前叫林卓錡,曾经参加过港姐选美,但落败了,这次改回本名林钰洧再参赛,除了努力减肥,背后也有了更大的底气——

  当模特的她签约了经纪人KIM,对方是曾经捧红杨颖Angelababy和熊黛林的金牌经纪人,这次再参加港姐竞选,显然准备更充分了。

  

  林钰洧显然遗传到了父亲林俊贤的英俊外表,还有身高优势,但这对明星父女之间,之前还有一个“曲折”的故事。

  林钰洧之前曾与父亲林俊贤“失散”多年,原因是,她出生不久后,父母就离婚了,林钰洧一直跟随母亲生活,中途与父亲林俊贤失去了联系。

  直到十几年前,林俊贤通过社交网络寻亲,这对父女才得以重新相认。而之后,外形条件良好的林钰洧,便择机进入了娱乐圈发展,当模特拍电视剧。

  

  

  提到林俊贤,相信不少人都会记得他的《唐太宗李世民》,他曾经俘获了无数观众的心,现在一提起林俊贤,不少内地网友的第一印象便是儿时那位帅气的李世民!

  

  年轻时的林俊贤有一张英俊的脸蛋,再加上185cm的挺拔身高,曾有过“香港第一美男”的称号。

  

  

  林俊贤入行之前,是妥妥的富家公子,就是“闯荡演艺圈失败,只能回家继承家产的那种”,更让人羡慕嫉妒恨的就是,他出道即巅峰。

  

  

  

  他秀气俊朗的脸庞,挺拔高大的身形,是天生做明星的料。所以,当年林俊贤一加入TVB便受到力捧,很快便凭借电视剧《男儿本色》一夜爆红,男主角还有一位是黎明,放到现在就是顶流小生。

  

  在TVB出演多部剧集,还有唱片公司为他发唱片,后来还签约邵氏电影进军大银幕,当时林俊贤的演艺事业如日中天。

  

  与林俊贤同一届的学员包括周星驰、梁朝伟、欧阳震华、吴镇宇、关礼杰、李子雄、张兆辉等人。这些人后来全部都成为香港演艺界举足轻重的艺人,而林俊贤当时的风头甚至盖过了其中不少人,足见他当年有多红。

  

  

  

  1990年,在和周星驰合作的电影《一本漫画闯天涯》,林俊贤是帅气的男二号。

  

  

  

  梅艳芳、王祖贤、张曼玉刘嘉玲等最有名的香港女演员,林俊贤几乎都合作过,估计很多有点年龄的观众都记得当年在《上海大风暴》里,林俊贤一身西服套装,还披着一条白围巾,风度翩翩的样子。

  

  可惜,大好的演艺事业,林俊贤就这么说不要就不要了。

  当时由于风头正盛,林俊贤与刘嘉玲传出绯闻,这件事对林俊贤产生了影响,他制定了一个目标,赚够了5000万就退出娱乐圈。为了早日实现这个目标,林俊贤开始疯狂接戏,不论主角还是配角,他都演。

  1996年,林俊贤赚到了5000万,毅然退出娱乐圈,开始经商。然而,随着进入商界,林俊贤的人生也开启了一段滑铁卢模式。

  

  退圈后,林俊贤与圈外的混血女友结婚,开始创业。似乎已经在演艺事业里耗尽了自己所有的运气,仅仅几年时间,林俊贤的资产就全都付诸东流,还背上了一身债,妻子也带着女儿离开。

  

  女儿,这便是前面提到的如今参选港姐的林钰洧。

  

  之后,林俊贤又开始炒股,并在此期间与第二任妻子Winnie成婚,婚后育有一子,但是不久后又因为经济危机,林俊贤再次破产,Winnie转嫁黄子扬,就连林俊贤的儿子也随继父姓。

  

  关于林俊贤的那一头白发,曾有传闻说就是因为事业与家庭的双重打击,才让他“一夜白头”。虽然这个消息有夸张的成分,但是连续的失败,确实让林俊贤憔悴了很多。

  为生计所迫,人到中年的林俊贤只好重回演艺圈寻求翻身机遇,但是曾经属于他的天地早已变了模样,翻红远比想象的更难。

  

  

  不过,经历过那么多,属于他的男主角时代已经远去,林俊贤早已经不再挑剔,无论是网大,还是商演,他都接。后来,他还转战电商,不介意当“网红”。

  虽然,林俊贤的回归,在娱乐圈已经激不起什么涟漪,但贵在大丈夫能屈能伸。

  

  现在,女儿林钰洧重新找到他,父女关系很融洽,长大的女儿也开始在娱乐圈发力,又参选了香港小姐。

  61岁的林俊贤,已经可以期待一下未来享享女儿的福了。

  

  

  第一时间推荐解读好电影、好剧、好演员,人生就像一场电影,欢迎点击关注“头号电影院”

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-10 03:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部