下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北大女学生指控教授性侵 校方介入调查

京港台:2022-7-12 04:37| 来源:自由亚洲 | 评论( 7 )  | 我来说几句


北大女学生指控教授性侵 校方介入调查

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  北京大学药学院的一名女学生上周日发文说,一位学院教授对她进行性侵,但学校在接到举报后迟迟不受理。院方周一表示,他们已就此事成立专项调查组,这名学生的导师已经报警。

  这名学生在网易上发帖说,北京大学药学院特聘研究员、博士生导师洪森炼经常半夜给她打电话,不断过问她洗没洗澡等生活细节。洪森炼还曾把头贴近她的脸,对着她的耳朵吹气,甚至还触碰她的阴部。

  此人还说,整整一个月过去了,校方没有立案调查,洪森炼的工作生活也没有受到任何影响。她跟学校的辅导员面谈时,获得的建议是去看心理医生,随后学校的多个部门还就此事踢起了皮球。校党委书记还明确表示,递交书面陈述还要附上证据,否则就无法进行调查。

  北京大学医学部教职工职业道德和纪律委员会办公室周一发表声明说,学院已就此事完成初步调查,医学部和学院也将配合警方调查。

 

相关专题:北大,教授,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-12 07:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部