下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全世界最想移民国家排名出炉 中国飙升至第4

京港台:2022-7-14 02:36| 来源:加拿大家园 | 评论( 112 )  | 我来说几句


全世界最想移民国家排名出炉 中国飙升至第4

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  如果你可以住在世界上的任何地方,你会选择去哪里?

  就在刚刚,澳大利亚一家市场调研公司Compare the Market的最新研究分析了世界各地的人们最想搬到哪个国家,

  全世界人最想移民(专题)的地方排行出炉。

  

  澳洲排名第9,中国榜上有名,排在全球第四,成为很多人梦想移民的国家。

  据悉,这份报告是通过不同国家的人使用英语在google搜索引擎上搜寻得出,例如:

  在哪个国家的住房、物业或者搬去哪个国家、迁居到哪个国家的次数等为基础来分析得出上述结论。

  报告注明,使用其他语言的搜寻数据没有被计算在内,可能会因此导致结果有所不同。

  这份排名,揭示了世界上人们最向往移居的国家。

  其中,加拿大(专题)吸引了全球其他50个国家的居民,位居榜首,是绝大部分人眼中的梦想家园。

  排在第二、三位的则分别是日本(专题)和西班牙。

  

  根据该报告,加拿大是一个非常欢迎外籍人士的国家,该国尊重和保护不同的文化背景,是非常具有多样性和多元化的国家。

  并且加拿大在政府透明度、公民自由、生活质量、经济自由和教育质量等方面都排名靠前。

  另一方面,加拿大人显然也很有兴趣搬到其他地方。在排行榜上位居第二名的日本也是不少加拿大人想要搬去的国家。

  与加拿大一样,来自德国、澳大利亚、比利时、意大利、瑞典等国的也有很多人对于移居日本感兴趣。

  排在第二名的日本,吸引了31个国家的居民。

  日本是世界上平均寿命最长的国家之一,因此可能被认为是度过退休生活的好地方!

  同时,日本也是汽车、机器人和电子等许多行业的全球领导者,这意味着在这些行业有大量的就业机会。

  排名第三的是西班牙,吸引了19个国家的居民。

  西班牙尤其受到其他欧洲国家居民的喜爱,这里以温暖的地中海气候而闻名,而且拥有出色医疗保健和生活质量。

  西班牙人每年至少还有 30 天的带薪假期津贴,福利也不错。

  排名第四的就是中国,吸引了15个国家的居民。

  

  有意思的是,想要移民中国的人中有很多来自发达国家,比如:丹麦,挪威,瑞士和美国等。

  此外,还有柬埔寨、克罗地亚埃及、墨西哥等国家。

  而中国人最想移居的国家是加拿大,而美国人最想移居的国家是中国。

  

  但美国自己,却没有出现在榜单上。

  前10的排名如下:

  第一名:加拿大

  第二名:日本

  第三名:西班牙

  第四名:中国

  第五名:法国

  并列第六名:土耳其,南非

  第八名:印度(专题)

  第九名:澳大利亚

  并列第十名:希腊,斐济

  

  全世界有将近200个国家,想要移民的人数十分庞大。

  据报道,全球国际移民数量接近2.72亿,全球移民数量占世界人口的3.5%。

  随着全世界经济的全球化,移民去另外一个国家已经成了很多人会考虑的事情。

  澳洲在全球众多国家中也体现了诸多的移民优势。

  近期由于疫情,和劳动力限制,澳洲对新移民的接纳程度更高,移民政策相对宽松;

  除此之外,作为移民国,澳洲拥有相对完善的福利制度,多元化的社会环境和资源。

  这些也使得澳洲受到众多移民人士青睐。  

 

相关专题:移民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-16 01:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部