下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美10岁女童被强奸怀孕堕胎难 性侵恶狼落网了

京港台:2022-7-14 23:52| 来源:苹果新闻网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


美10岁女童被强奸怀孕堕胎难 性侵恶狼落网了

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国俄亥俄州媒体周三(13日)报导,俄州警方证实1名10岁的性侵受害者跨越州界前往印第安纳州终止妊娠,在最高法院先前推翻堕胎权的宪法保障后,此案引起广泛关注。而染指女童的27岁男子希温特斯12日已被逮捕,并起诉性侵未成年重罪,13日出庭时坦承至少性侵女童2次。

  《印第安纳波利斯明星报》(Indianapolis Star)率先报导10岁女童的消息,引起国际社会关注,也成为美国极度对立的堕胎权议题的引爆点。

  拜登总统最近签署保护妇女取得堕胎与避孕机会的行政命令时,也提及这名女孩前往邻近印第安纳州接受医疗程序的苦难。路透指,拜登上周五在白宫以愤怒口吻说:“大家设身处地想一下,这个小女孩,只有10岁。”

  美国最高法院于6月24日推翻数十年来宪法对堕胎权的保障后的几小时,俄亥俄州禁止妇女在怀孕第六周后堕胎的全州禁令随即生效,性侵或乱伦也不例外。包括俄州在内,美国有26个州在裁决定后严格限制堕胎,或者预计在未来几周和几个月内祭出禁令。

  10岁女童因性侵成孕还被迫跨州才能堕胎,事件传出令人震惊,但保守派媒体和俄州检察长对此事真实性却表示怀疑。

  不过据《哥伦布邮讯报》(Columbus Dispatch)报导,俄州哥伦布市(Columbus)警探亨恩(Jeffrey Huhn)13日在法庭作证时,表示这名身分未获披露的女童,已于6月30日在印第安纳波利斯(Indianapolis)接受堕胎手术。

  美国有线电视新闻网(CNN)报导,俄州富兰克林郡(Franklin County)法庭文件证实,27岁的希温特斯(Gerson Fuentes)13日因涉及性侵13岁以下未成年的重罪遭到传讯。

  他向警方坦承,至少2度性侵这名女童。

  法院指示,希温特斯的保释金为200万美元。法庭文件显示,他下一次出庭时间是7月22日。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-15 11:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部