下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

47岁李玟罕晒性感泳装照!穿比基尼秀细腰美背

京港台:2022-7-18 09:17| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


47岁李玟罕晒性感泳装照!穿比基尼秀细腰美背

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,coco李玟在社交平台上面晒出一组自己去三亚度假的照片,并配文“彩虹就在我的面前,太开心啦!”照片发布之后瞬间引来了不少网友的围观。

  

  只见李玟晒出的照片中有几张穿着泳装的照片,只见李玟穿着玫红色的比基尼,泡在酒店的豪华泳池里面。这时候在她面前正好出现一道彩虹,于是李玟用手趴在玻璃护栏上面,这个姿势更显得李玟的肩颈比极好,直角肩和美背相当惹眼。

  

  这张照片中李玟身上披着一块白色的浴巾,站着的身高显得十分高挑。腰身十分纤细,一双长腿又细又直,就像模型一样完美,完全不敢相信这是快50岁的人会有的身材。

  

  接着,因为在游泳放松的原因,李玟是素颜出镜,她也是相当自信面对镜头记录下这一刻。李玟用墨镜将头发撩到脑后,露出一张光洁白皙的脸,皮肤上面没有一点瑕疵,状态非常好。

  

  照片出来之后网友们也是纷纷赞叹,表示李玟的身材真的太好了,“看到coco的身材,嘴里的冰棒瞬间不香了”。

  

  李玟的身材确实非常棒,作为中国第一批有健身意识的明星,李玟直到现在,依然保持着自己的好身材,只见李玟穿着修身鱼尾裙,紧身衣让她的好身材完全展露无遗,纤腰、翘臀完美展现。

  

  而如今47岁的李玟能一直保持这么好的状态,和自身的自律与心态脱不了关系。此前她就向大家分享29年来能保持腰围的秘诀,那就是唱歌!唱歌让她变得更自律,运动健身都是为了保持唱歌最好的状态。

  

  为了保持状态李玟也是一直坚持健身,据说,她每天会坚持做600个左右的标准卷腹,舞台上看似轻松的舞蹈动作,台下都需要十倍的努力。

  

  直到今天李玟依旧活跃在舞台上面,近日在参加一档歌唱节目的时候,李玟献唱刘德华经典歌曲《我恨我痴心》时大晒健硕腹肌和小蛮腰,节奏感强劲的舞步搭配沉稳的歌声可以说是相当抢镜。

  

  自律成就自我,正是因为李玟数十年如一日的自律,才能够在今天依旧在舞台上面火辣耀眼,这样严格自律的李玟怎么能让人不爱呢?

相关专题:比基尼,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-5 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部