下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴绮莉将放弃女儿吴卓林,决心生二胎继承家产

京港台:2022-7-19 10:20| 来源:啊薛 | 评论( 12 )  | 我来说几句


吴绮莉将放弃女儿吴卓林,决心生二胎继承家产

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴绮莉和吴卓林这对母女的感情可谓是备受关注,从相亲相爱的家人逐渐走到如今连陌生人都不如的地步,这一切都让母亲吴绮莉对她的这个女儿吴卓林彻底死心。近日,吴绮莉的经纪人在社交平台上发文,在她的文字之中详细地记录了吴卓林叛逆的全部过程,以及在整个过程之中如何劝阻以及试图挽救吴卓林,可是最后都无法挽回这个已经走向另一条人生轨道的她。

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  在挽救吴卓林的几年间,让吴绮莉心力憔悴,她发现无论自己如何努力,都无法将女儿拉回到正常的人生轨道上,于是她便决定放弃这个已经走偏的孩子,不再为此努力。相对母亲吴绮莉来说,吴卓林可谓是既叛逆又高调。和外籍女朋友的恋爱可谓是闹得满城风雨,两人在社交平台上分分合合,既大胆秀恩爱又勇敢互相揭短,这样的恋爱可谓是跌宕起伏。但看似虽年幼的吴卓林却十分的有主意,不顾母亲吴绮莉的苦苦挽留,决心陪伴自己的外籍女朋友,个人的人生可谓是如同过山车一般,坎坷又刺激。

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  在与母亲吴绮莉抗争的两年间,吴卓林可谓是将她和母亲吴绮莉之间的这段感情彻底消耗完毕。到目前为止,吴绮莉在采访中提到吴卓林时,也是没有了当初的激动情绪,整个人看起来似乎已经想要和吴卓林断绝关系。或许这样对于吴绮莉来说,才是让她能够不再被此困惑的唯一方式吧。在吴绮莉的经纪人于社交平台上发布了吴卓林叛逆以及挽救吴卓林的整个过程之后,吴绮莉使用自己的账号点赞了经纪人的发文,表示对于经纪人所公布的一切是由她所许可的,从中也可以看出她对女儿吴卓林的态度可谓是灰心到了极点。

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  在此之后接受采访的时候,吴绮莉表示自己到了现在这个年纪之后,身边无人陪伴感觉十分孤独,自己有再生二胎的打算,并且还称现在的冻卵技术十分发达,借此便可以实现自己想要再做母亲的愿望。看到吴绮莉在采访之中如此说,确实让人感到心酸,辛辛苦苦拉扯大女儿吴卓林长大之后,可是没想到她却和这个孩子之间的感情如此僵硬,母女两人到今日可谓是毫无情分可言。想必正是在这种灰心的状况之下,才让吴绮莉产生了生二胎的想法吧!

  

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  毕竟对于现在的她来讲,身边无人依靠,手中又有着亿万家产。如果说不生个二胎的话,自己老年不仅无人依靠,在去世之后,这些财产也不知道该由谁来继承。再加上大女儿吴卓林现在对她的态度很是冷漠,这一切都让吴绮莉对这个孩子完全死心。不过,毕竟是自己怀胎十月才生下来的,吴绮莉在心中自然也是盼望着自己的女儿能够回心转意,重新回到自己的身边,不过这一切都并非她单方面能够决定的。

相关专题:二孩放开

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-20 01:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部