下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奚梦瑶二胎后久违出镜登封,不穿内衣真空上阵

京港台:2022-7-19 23:04| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


奚梦瑶二胎后久违出镜登封,不穿内衣真空上阵

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月18日,奚梦瑶一组最新杂志大片释出,生完二胎后的她久违出镜,超模气质不减之前,凹凸有致的身材引起网友们的热议。

  

  照片中,奚梦瑶身穿牛仔套装,搭配黑色靴子,短裙与长裤结合在一起(电视剧)颇有设计感,每一个小细节都彰显着她与众不同的气质。

  

  奚梦瑶画着夸张的眼线,眼神犀利,黑长直造型显得利落大气,虽然已经是两个孩子的妈妈了,但她的身材依旧保持得不错,隐约露出的锁骨很是吸睛。

  

  另一组照片中,奚梦瑶身穿黑色紧身长裙,大秀凹凸有致的身材,腰臀比可谓是完美。她双手放在头后,眼神瞥向地面,不屑之中又充满了魅惑,举手投足间都散发着成熟女人的韵味。

  

  随后,奚梦瑶整个人趴在地上,身材线条十分曼妙,一双大长腿已经溢出屏幕,又细又直毫无赘肉,让网友们看了羡慕不已。

  

  或许是久违露面,奚梦瑶此次出镜所拍的杂志尺度也非常大。只见她戴着墨镜,身穿黑色貂皮大衣,下搭超短裤,不穿内衣真空上阵,露出事业线和小蛮腰,双手插兜,看起来很是酷飒。只是不知道,何猷君看见妻子的这组大片后,会有什么想法。

  

  网友们看见照片后纷纷留言表示“老模一出手就知有没有”,还有人夸赞她表现力不错,超模气质十足。

  

  奚梦瑶作为国际超模,不仅身材非常高挑,颜值也是十分出众。但2017年,她在维密秀场上的一摔,“断送”了自己的职业生涯,不过幸运的是,她开始慢慢进入娱乐圈,并认识了赌王之女何超盈以及她的弟弟何猷君。

  

  奚梦瑶与何猷君相识不久后,对方就对她展开了追求,并设计了一场豪华的求婚仪式,两人也因此步入婚姻的殿堂。

  

  自从奚梦瑶嫁入赌王家族后就减少了工作,三年内连生两胎,私下更是以家庭生活为主,几乎很少在工作场合露面。但她并没有放弃对自己的身材管理,经常会在社交平台上晒出健身的照片,想必奚梦瑶心中还是没有放弃自己的事业。

  

  如今,看着她再次登上杂志封面,气质不减之前,希望她能够多多露面。   

相关专题:真空露背,二孩放开

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-20 04:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部