下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔学霸女度蜜月竟陈尸酒店,美国丈夫逃之夭夭

京港台:2022-7-20 22:18| 来源:温哥华港湾 | 评论( 27 )  | 我来说几句


华裔学霸女度蜜月竟陈尸酒店,美国丈夫逃之夭夭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  毛骨悚然!

  36岁的美国华裔(专题)女子陈女士(Christe Chen Dawson),7月初高高兴兴地和他的新婚丈夫去斐济度蜜月,期待着与他共度余生。

  没想到,等待她的确是一场杀身之祸。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  7月9日,陈女士的遗体在这对夫妇所住的斐济度假村的酒店房间里被发现。

  而她的丈夫、38岁的美国公民布拉德利-罗伯特-道森(Bradley Robert Dawson),当时竟“人间蒸发”。

  之后,道森被当地警方逮捕,然而他的态度当时仍十分强硬,拒绝提交他的DNA进行法医测试。

  警方表示,道森被指控犯有谋杀罪,目前被关押在斐济。 ‍

  据每日邮报等媒体报道,目前还不清楚谋杀案发生在当地哪个度假村。

  警方表示,现在还不能确定陈女士的死因。

  当地媒体还发布了一张陈女士遇害之前的照片,夫妇俩在风景如画的斐济群岛度蜜月时,看起来非常幸福。

  陈女士的朋友对她被杀害的消息感到非常震惊,在今年2月举行的婚礼上,新娘喜出望外。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  就在出发之前,陈女士还跟邻居说,非常兴奋能去这么美的地方度蜜月。

  据报道,遇害的陈女士毕业于田纳西大学健康科学中心,是一位获奖制药学家,研究重点是健康的社会决定因素,特别是在低收入地区。

  遇难之前,陈女士在孟菲斯地区的克罗格(Kroger)担任药剂师。

  她的朋友们形容她是一位“无论走到哪里都能结交朋友的善良、慷慨的人”。

  她们说,这对夫妇可能是因为对长跑和慈善工作的热爱(电视剧)而结下了不解之缘。

  陈女士丈夫则在青年村(Youth Villages)担任IT专业人员,这是一个帮助儿童的非营利组织。

  该组织表示,目前道森已被停职,等待进一步的调查。

  青年村在声明中表示:“我们知道陈女士是他的妻子,我们对她的家人表示哀悼。"

  目前,斐济方面已经派出一个专责小组调查这起谋杀案。

  道森昨天也已在当地法院出庭, 据悉这起谋杀案将被移交到劳托卡高等法院,道森的保释申请必须在高等法院提出。

  道森的代理律师伊克巴尔·汗(Iqbal Khan)称,道森也无法确认陈女士的死因,但他的当事人坚称自己是无辜的。 

 

相关专题:华人,华裔,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-21 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部