下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美空军外包商实验室丑闻 高级科学家安排妓女入职

京港台:2022-7-21 05:38| 来源:星岛日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美空军外包商实验室丑闻 高级科学家安排妓女入职

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国空军外包高超音速导弹实验室高级科学家戈德,涉嫌欺骗上司,聘请未完成高中学业、亦没有该领域的任何专业知识的一名性工作者加入研究团队。美国空军图片

  空军一个由外包商经营的实验室揭发骇人丑闻,一名科学家欺上瞒下,聘用一名只有初中学历的性工作者加入军事研究团队,这名女子在职期间,更收取2万元酬劳,为基地的其他科学家提供特殊服务。

  综合《每日野兽》及英国《每日邮报》报道,联邦调查局(FBI)在最新解密的搜查令中披露,事发在俄亥俄州怀特—帕特森空军基地(Wright-Patterson Air Force Base),基地内高超音速导弹实验室的高级科学家戈德(James Gord)涉嫌违规,聘请32岁女子萨维诺(Amanda Savino)加入研究团队,但纪录显示,萨维诺没有完成高中教育,在相关领域也不具备任何知识。至于戈德隶属的承包商Spectral Energies已获政府数百万元资助,研发项目长达17年,戈德本人负责技术开发及资金分配。

  根据案情,执法部门于2019年12月申请搜查令,要求查阅戈德的电子邮件纪录,从中了解他有否贪污、滥用公帑、不当申索赔偿、种族恐吓他人以及严重威胁、勒索官员等,到了去年9月,戈德去年9月因不明原因去世,萨维诺则因签署虚假声明以及在军事基地附近卖淫而受到调查。

  据悉戈德在2017年10月向上级表示,自己乘坐飞机时遇到一名“年轻专业人士”,对方非常符合公司要求,继而在虚假履历中声称,萨维诺拥有田纳西大学的生物化学学位,也曾就读于辛辛那提大学医学院,拥有紧急救护员及消防员资格。戈德对萨维诺赞不绝口,力劝上级聘用对方,当时更补充说这名女子“也很性感”。

  随后Spectral Energies的首席执行官罗伊(Sukesh Roy)发现萨维诺无法胜任工作,甚至不懂得处理文书工作,对质期间戈德承认,萨维诺只是性工作者,但又表示自己在电脑中存有纪录,知道罗伊出差时经常嫖妓,当中至少涉及27名女子,并且以公司的账户支付肉金,借此避开家人耳目。

  但罗伊仍然揭发事件,向空军特别调查办公室(AFOSI)举报戈德,指责不但对方威胁自己,而且经常在基地范围,以及执行公务时买春。戈德在东窗事发后一度威胁杀死萨维诺与罗伊再自杀,但最终将萨维诺转至竞争对手的公司,并以自己在Spectral Energies的职位之便,向萨维诺支付了15万元。

  据称萨维诺提供服务期间,每小时向戈德收费400元。调查又发现,萨维诺也曾向实验室其他人员提供性服务,向其中一名科学家每年收取2万元,裸体打扫其住所并为对方口交。

相关专题:空军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-21 07:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部