下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰87岁岳父罕露面!头发花白精神抖擞

京港台:2022-7-21 12:00| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李连杰87岁岳父罕露面!头发花白精神抖擞

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,香港(专题)著名导演李力持在某社交平台发文曝光了李连杰岳父利永锡近照,透露跟利永锡在中山喝茶,并且期待利永锡可以出山协助他培训新演员,此消息一出便引发了网友无数关注。

  

  只见利永锡与李力持导演的合照中,已经86岁的利永锡老态尽显,虽然头发没有全部花白,但眼边脸上以及身体上泛起的皱纹都见证了他老去的岁月。图中利永锡打扮也极为低调,仅仅穿着一件普通黑上衣和牛仔裤,兜里还揣着个口罩,模样很是不羁,也许是多年演戏的原因,年过80的利老眼神依旧锐利。

  

  见到罕见露面的利永锡,网友也纷纷跑到评论区抒发感慨,许多网友认为利永锡跟女儿利智长得十分相似,也有网友指出利永锡还有些微妙地撞脸刘烨。

  

  据悉,利永锡本人虽为李连杰的岳父,利智的父亲,但本人却非常低调,从来不愿在外多提到这件事。虽然因为女儿女婿的原因,利永锡常常被媒体追着采访,不过他却拒绝透露关于女儿的一切消息,坦然道:“这是我的私生活,不希望被谈论。”

  

  利永锡本人非常的低调,上一次被展现在大众视野下,还是在TVB知名老戏骨吳岱融晒出的一组外出游玩照片中,照片中两人也是花白头发,似老友相见,眼眶有些湿润泛红。

  

  其实除了作为李连杰的岳父、利智的父亲,利永锡老师也是位著名的演员。据悉,利永锡15岁就加入了广东的文工团,后来考进上海戏剧学院,并参与舞台剧的演出,因为演技出彩还被戏剧大师朱瑞钧赞赏。

  

  后来利永锡就因为一些原因带着女儿利智来到香港谋生,机缘巧合下进入演艺圈做起了演员,就此开启了他的演艺生涯。随后又在梁立人的介绍下开始在电台担任戏剧导师,同时也在继续担任剧团演员,在那个电视不是十分普及的年代,利永锡的名声非常响亮。

  

  利永锡在2018年因为自身身体原因退休,那一年他参演了演艺生涯中最后一部舞台剧——《夺命证人》,他在其中的表现也被许多人赞为神一样的演技。当时鲜少出现在镜头下的李连杰还特地赶来为岳父撑场面。两人相谈甚欢,看起来关系很是亲密融洽,合照中当时55岁的李连杰和83岁的利永锡竟然看起来像同龄兄弟一般。

  

  低调的利永锡拥有一个美丽的女儿利智,和出色的女婿李连杰,却从未想要借助他们的名气为自己谋取什么,而是安心低调地定居在中山,安稳度过着晚年生活。这也是一位心怀傲气的老演员的坚守,希望利老身体安康,健康长寿。

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-21 17:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部