下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普前妻葬礼盛大 伊万卡数度泪崩 1句话逗笑众人

京港台:2022-7-22 03:03| 来源:综合新闻 | 评论( 26 )  | 我来说几句


川普前妻葬礼盛大 伊万卡数度泪崩 1句话逗笑众人

来源:倍可亲(backchina.com)

美国前总统川普的前妻伊凡娜.川普(Ivana Trump)猝逝后20日出殡,前第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)在致哀悼词时数度泪崩。

美国前总统川普的前妻伊凡娜.川普(Ivana Trump)猝逝后,家人20日为她盛大举行葬礼,约有100人受邀出席,现场用数百朵玫瑰及蜡烛装饰。前第一千金伊凡卡在致哀悼词时数度泪崩,不过当她提到母亲曾嫌弃她的迷你裙“不够迷你”时,现场许多人都笑了,她说母亲的至理名言是:“在你拥有时炫耀出来。”

 

综合《纽约邮报》(New York Post)、美国“财经内幕”(Business Insider)网站报导,73岁的伊凡娜上周被发现从纽约豪宅中摔下楼梯,不幸猝逝,家人20日为她在曼哈顿上东区(Upper East Side)的圣文生-费瑞教堂(St. Vincent Ferrer Church)举行葬礼。

报导形容教堂被布置得相当华丽,装饰了数百朵伊凡娜最爱的奢华红玫瑰及蜡烛,教堂前方的灵柩旁两侧还分别摆放了她登上《浮华世界》(Vanity Fair)杂志封面的超大副本及另一个用金框装饰的杂志封面副本。

伊凡娜葬礼的主题为“庆祝生命”,只有受邀的亲友才能出席,邀请函上还印了年轻时打扮时髦的伊凡娜。

这场葬礼约有100人出席,除了川普、川普与伊凡娜的3个小孩小唐纳.川普(Donald Trump Jr.)、伊凡卡(Ivanka Trump)和艾瑞克(Eric Trump)以外,前第一夫人梅兰妮亚(Melania)、梅兰妮亚与川普的16岁儿子拜伦(Barron Trump)、以及川普与第二任妻子梅波斯(Marla Maples)生下的女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)也都有出席。

伊凡娜的灵柩则用紫色布覆盖,上头放了金色十字架,与伊凡娜有40年交情的专栏作家海伊(R. Couri Hay)说:“伊凡娜会想要盛大、华丽庆祝她的人生。”

葬礼上3名儿女为母亲致悼文,海伊说伊凡卡在致词时数度泪崩,不过当她提到母亲曾嫌弃她的迷你裙“不够迷你”的往事时,现场许多人都笑了,她说母亲的名言是“在你拥有时炫耀出来”。

她也提到母亲总是用带有捷克口音的英语说:“就算穿上高跟鞋,也没有什么是我不能做的。”她说母亲是一位“开拓者”,用行动向她展现女性能做任何事。

伊凡娜来自捷克,曾是滑雪运动员,后担任模特儿,与川普在1990年代离婚后,她进一步开创自己的服装、珠宝、美妆品牌,甚至出书,事业相当成功。

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-23 17:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部