下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴啊萍找到了,南京玄奘寺还有多少秘密

京港台:2022-7-23 04:46| 来源:燕财局 | 评论( 72 )  | 我来说几句


吴啊萍找到了,南京玄奘寺还有多少秘密

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  墙内自媒体燕财局文章:人神共愤!

  中国的寺庙里竟然有人设了个“日本(专题)靖国神社分社”,堂而皇之供奉杀害无数中国人的日本战犯!

  真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了!

  但凡是个中国人都知道日军在中国南京犯下的滔天罪行,几十万同胞被其屠戮,血流成河、罄竹难书。

  

  这四个日本鬼子分别是:

  甲级战犯,松井石根,这家伙是当时日军华中方面司令官,也就是说他是南京大屠杀30万余人的主谋之一!

  乙级战犯,谷寿夫,是松井石根下属执行“屠杀”的狂热分子,其手下的日军杀害多达5万余人!

  丙级战犯,野田毅,这个人就是历史书上讲到的制造“杀人比赛”的恶魔之一,一人杀了105个,另一个杀了106个!

  丙级战犯,田中军吉,活着回到日本后炫耀“一天就杀了几百个中国人”,这才被国际宪兵队抓获。

  这种血仇可以说是刻在中国人骨子里的!

  不敢忘,也不能忘!

  南京九华山公园玄奘寺里被供奉的这几个战犯还都不是“一般”日军,其无一不是杀人如麻的恶魔!

  

  能用甲乙丙等作级别的战犯,任何一个都是罪大恶极,死不足惜。

  这些恶魔以杀人为乐,毫无人性!

  可以说,就算对这些畜生不如的处以十大酷刑也抵消不了他们的罪孽。

  完全无法理解,这个“吴啊萍”到底是何方妖魔鬼怪,竟会在南京给这些恶魔设长生位、还称这些恶魔为“友”人!

  吴啊萍这个名字非常怪癖罕见。

  有人在南京公安微警务上查询,确实有一名女性叫这个名字。

  同时进行关联检索,发现某医院国际医疗部一名护理人员叫这个名字,同时某大学2013届护理专业毕业生也叫这个名字。

  简书上一名叫“锦秀慕尘”的作者是佛教徒,也在文章中称自己为“吴啊萍”。

  

  通过交叉验证,吴啊萍的身份信息似乎已经明朗,但还需要进一步验证。

  他/她是一个或者一群,愿意出钱供奉这些恶魔,有一点毫无疑问,那就是他们要么不是中国人要么就是深入到骨子里的精日分子!

  如果是精日分子,那这种人的危害程度要远超比那些表面上的精日分子!

  

  

  侵华日军当年攻破南京的时候,跳这种招魂舞,然后屠杀中国军民做血祭。

  所以不论“吴啊萍”是精日分子还是日本人,他/她明知其罪恶仍要供奉杀人犯,其本身也是罪大恶极!

  包括那些想在南京开“夏日祭”的傻缺,最好搞清楚什么叫夏日祭,祭的是什么!

  另外,不可思议的是,这家寺庙为何会答应给屠城的战犯供奉!

  其实略一思考也能猜个八九不离十,有人爱权、有人爱名,更多的人则爱钱。

  作为中国僧人,敢供奉日本鬼子既不会为权更不会为名,因为汉奸是没有好下场的!那结果只有一种,要么住持本人就是日本人,要么就是为了香油钱。

  大概率这住持极其缺钱,而这供奉钱给的又太多!

  现今社会除了极个别寺庙能够保持清心寡欲,绝大部分都难免落入尘俗,当然古代也一样,甚至更恶劣。

  以前寺庙靠帝王赐予土地,有编制的僧人是极少数,绝大部分是无编僧人,靠着“当地主”收租子吃香喝辣。

  现今当地主是不可能的了,即使当地主种粮食也不可能有高收益。

  于是寺庙商业化运营也就早已不是新鲜事,但或多或少的半掩门赚钱也是勉强能接受的,毕竟有需求就有市场。

  据报道,南京九华山公园玄奘寺住持传真法师,俗名李义将,法号正宏,1987年在栖霞寺出家,后考入南京大学读书,是改开后第一位上大学的僧人。

  当年采访过这位传真法师的人说,他特别想出名,后来也多次参加电视台各类节目。

  不查不知道,一查吓一跳,这位还真不是那种爱好练书法的传统高僧!

  

  据报道2005年上映的《栖霞寺1937》就是这位传真法师自筹800万拍摄的,剧本也是他出家之后听说、历经10年考证,在编剧和导演协助下完成的,此部电影被人称为中国版的《辛德勒的名单》!

  电影里讲的是1937年日军疯狂屠戮整个南京城,三九严冬位于南京城郊的栖霞寺成为24000多名难民的庇护所,栖霞寺的方丈带领僧人们与日本侵略者周旋,保护难民生命安全的故事。

  能筹集巨资拍摄抗日电影,这种住持可不多见,他不像住持倒更像商人。

  

  同时也说明他对这段历史是极其了解的!

  但偏偏在他住持的玄奘寺一亩三分地上供奉着日本鬼子恶魔的长生位!而不远处就是南京大屠杀纪念碑!

  难道他不知道寺里供奉日本恶魔长生位?!

  不可能!

  一个公园里的寺庙,就那么几座殿,他作为总经理肯定知道这种大事!

  同时翻了下传真法师开的公司,有几家还在正常运营

  

  至于有没有盈利就不知道了。

  做生意需要本钱,玄奘寺的建设要本钱、和尚们的工资也要钱,吃喝拉撒都需要钱。

  香油钱不够的话,那就得想办法创收了!

  明知这几个鬼子的恶行仍然敢冒天下之大不韪去供奉,那说明只有一个原因:就是给的太多!而这住持则是眼一闭,什么钱都敢挣!

  当然这些都是我个人的猜测。

  先辈们抛头颅洒热血抗击日寇,尸坑藏身、魂居无所,作为后来者的国人竟有人给杀人恶魔供奉香火!

  要是让小泉跟安倍听说中国寺庙里竟然有个靖国神社分社,估计他们都能笑醒!没费一枪一弹就把一些中国人收买了!

  看那流金水亮“精装修”长生位,连我们的先烈都没几个享受过,这帮子恶魔却享受到了!

  真是极度讽刺!

  这不但是挑战南京人的底线,也是挑战所有中国人的底线!

  修佛修心,心坏了敲一万年木鱼也没卵用。

  为了赚钱就卖国,不可饶恕!

  此种败类决不能轻易放过,严重建议重罚。

  延伸阅读:南京玄奘寺供奉日本战犯 住持被换寺院被封

  来源:中央社

  南京玄奘寺被爆供奉涉及南京大屠杀的4名日本战犯牌位,引发中国社会公愤后,南京市下午通报,撤换玄奘寺住持传真法师,停止玄奘寺日常活动进行整顿。传真法师此前曾筹拍过抗日电影。

  南京市政府通报,玄奘寺供奉南京大屠杀战犯牌位事件造成恶劣影响,对此,南京市委市政府高度重视,迅速成立工作专班进行调查处置并决定:责成玄武区民族宗教事务局撤换传真(俗名李义将)玄奘寺主要负责人职务;责令玄奘寺停止日常活动,并会同相关部门立即对其进行整顿。

  

  此外,相关主管官员也遭惩处。其中,南京市玄武区民族宗教事务局局长胡圆圆遭免职;南京市民族宗教事务局局长苏宇红遭诫勉;民族宗教事务局副局长纪勤被停职检查。

  通报称,下一步,纪检监察机关、公安机关将对相关单位和人员作进一步调查,并依规依纪依法作出处理,绝不姑息。

  综合陆媒报导,近日有中国网友举报,2月前往南京九华山玄奘寺游玩时,发现寺内供奉著4名日本战犯:田中军吉、谷寿夫、松井石根和野田毅的牌位。据网友拍摄的照片显示,供奉者写著“吴啊萍”。

  这4名日本战犯都与南京大屠杀有关,其中,时任华中派遣军司令的松井石根和第6师团长谷寿夫就是南京大屠杀的指挥官。他们二战后被引渡到中国接受军事法庭审判并遭处决。

  事件引发中国社会公愤后,官媒接力痛批,官方出手重惩,但大陆网友仍要求彻查供奉牌位的“吴啊萍”究竟是谁、牌位是怎麽摆进寺内的。

  

  前环球时报总编辑胡锡进下午发文称,此事突破了法、理、情的底线,在南京寺庙里供奉战犯的牌位尤其是一份特殊伤害,是“对南京大屠杀历史定论的猖狂挑衅”。

  他认为,这肯定是有人或阴暗力量以阴谋方式干出的事情,其目的就是要捣乱和挑衅;当地寺院管理存在惊人漏洞,必须透过这次处理坚决堵住。

  据报导,被撤换的玄奘寺住持传真法师曾先后筹拍“栖霞寺1937”、“三藏塔1942”两部爱国抗日电影,讲述南京爱国军民和宗教界人士抗击日本侵略者的故事。

  南京玄奘寺内负责供灯祈福的灵松法师上午表示,寺庙目前已关闭,不清楚何时再开放,“现在全部在整理资料,在严查。”

相关专题:南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-25 01:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部