下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

86岁百亿富豪约会年轻美女,自曝和上万女性有关系

京港台:2022-7-25 12:23| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 10 )  | 我来说几句


86岁百亿富豪约会年轻美女,自曝和上万女性有关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友曝出86岁亿万富豪赵世曾的最新动态,配文称“铜锣湾又偶遇香港(专题)花花公子赵世曾!今天带个美女挺漂亮”,这段视频引起了不少网友的关注。

  

  从视频可以看到,现年86岁的赵世曾,一身休闲装扮,用简单的POLO衫搭配牛仔短裤,看起来十分低调。不过,赵世曾似乎发福了一些,肚子圆滚滚的,略微驼背的佝偻模样,还是挺显老态的,与年轻时期相比状态差了很多。

  

  而赵世曾的正前方有一位年轻美女,她上身穿着一件白T,搭配清爽的绿色短裤,身材十分高挑匀称,一双大长腿吸睛十足。

  

  只见她先一步来到一辆豪车前,一位疑似赵世曾安保人员的男子赶忙为其开车门,这位年轻美女就很快坐进了豪车里。

  

  而步履蹒跚的赵世曾,慢悠悠地走到豪车前,也坐进了车里,可见他就是这辆豪车的主人,想必这位年轻美女也是他的约会对象。还有网友表示,这位美女和赵世曾之前约会的女友貌似不是一个人,或许是其新任女友。

  

  当两人都坐进豪车后座,车子便缓缓驶出,据悉这辆豪车是赵世曾的爱车之一。

  多年前他斥巨资购入,目前网上的售价也依旧不菲。

  

  赵世曾是香港四大船王赵从衍的儿子,家族坐拥百亿资产,他更是一生富贵优渥,豪车美女相伴。

  

  不过他却一直未婚,3个子女也都是同父异母,女儿赵式芝的妈妈是知名港星姚炜。

  

  而两个儿子的妈妈,一个是港姐蔡珍妮,一个是外国模特Terri Holiday。据传赵世曾是一个不婚主义者,信奉的也是只恋爱不结婚,被说是他怕被老婆分家产。

  

  作为港圈中有名的花花公子,赵世曾还自曝和上万名女性有关系,而且还是经过筛选的,如果不筛选,数目更加惊人。他直言“我每天都能与一位、二位、三位甚至四位女性约会。”

  

  他还透露过,在他三四十岁时,最爱和女明星及选美小姐们约会,比如姚炜、方怡珍、陈凤芝和乐蓓等人。

  

  早些年,赵世曾还花百万请林志玲来参加自己公司的活动,更是公然牵住林志玲的手,当时林志玲也是面露尴尬,而赵世曾却显得很开心。

  

  因其情史丰富,外界称赵世曾为“香港第一玩家”,即使到了晚年,也经常被拍到和不同年轻女性约会。比如前些年,76岁的他被拍到和美女一起泡夜店,搂着对方出街。

  

  前两年,他又牵着两名年轻美女一起逛街,十分亲密的样子。

  

  去年,赵世曾则被拍到与一混血美女浪漫聚餐,甚至还相互喂食,俨然就是蜜恋期的情侣。如今,赵世曾似乎又有新的佳人在侧,被网友称其是“风流一世”。

  

  虽然赵世曾现在明显老态了,但他的精神状况还不错,前段时期还为长女赵式芝庆生,父女俩的合照颇有豪门家族的感觉。

  

  只能说,86岁的赵世曾坐拥亿万资产,风流多情的形象依然屹立不倒,希望他能多多注意身体健康,安享晚年生活。

相关专题:美女,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-26 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部