下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩怒吼100%歼灭韩国 美妻娇笑成全场焦点

京港台:2022-7-28 09:42| 来源:苹果新闻网 | 评论( 45 )  | 我来说几句


金正恩怒吼100%歼灭韩国 美妻娇笑成全场焦点

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  金正恩27日晚间出席战胜节活动,妻子李雪主陪同。路透

  根据北韩官媒朝中社周四(28日)报导,北韩领导人金正恩强烈谴责南韩政府对北韩“先发制人”的军事政策,首度指名道姓扬言“全歼尹锡悦政权及其军队”。

  时值北韩有意进行2017年以来首次核试验之际,金正恩也宣称北韩已准备好动员核子威慑力量,并做好跟美国发生任何形式军事衝突的万全准备。

  路透引述朝中社报导指出,金正恩是在7月27日《韩战停战协定》签署69周年的活动上发表谈话;根据协定,南北韩技术上来说仍处于战争状态。北韩将这天订为“战胜节”。

  这是金正恩本月8日与劳动党各级党委组织生活指导干部讲习会与会人员合影留念后,时隔19天亮相公开场合。

  金正恩在谈话中首次针对尹锡悦政府发话,强烈谴责韩国政府对朝鲜(专题)“先发制人”的军事政策,扬言韩国这种危险企图将立即遭到强有力的回应,“尹锡悦政权及其军队将被全部消灭”,如果“韩国试图以军事手段对抗朝鲜,并认为能以先发制人的方式瘫痪或摧毁朝鲜军力,那就是大错特错”。

  

  根据朝中社发布的照片,金正恩在27日“战胜节”活动慰劳士兵,李雪主在旁成为焦点。路透

  同时,金正恩也呛声美国,称北韩已经做好与美方进行任何形式的军事衝突的万全准备。若美方继续企图损害北韩的安全与根本利益,将面临更大的不安和危机。

  北韩最近几个月测试了高超音速飞弹以及据称可以携带战术核武器的飞弹,缩短首尔因应袭击的时间。  

 

相关专题:金正恩,金家王朝,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-29 17:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部