下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王冰冰结婚是假的,央视表态称她是最美记者

京港台:2022-7-29 09:06| 来源:报告大王 | 评论( 3 )  | 我来说几句


王冰冰结婚是假的,央视表态称她是最美记者

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视记者王冰冰结婚离异的爆料反转了!

  

  7月28日,有网友扒出了所谓的王冰冰结婚照是P图,原图出自2011年4月份在长春举办的一场婚礼,女主姓陈,是一名教师,是王冰冰的表姐,所以两人才长得非常相似,这个谣言是2022年初在贴吧被一群男生炒作起来的,之后又有网友仅凭借着一张博客图片,各种造谣王冰冰的感情生活。

  

  

  另外,还有王冰冰的博客也出现了反转,博客并不是王冰冰的,而是通过源代码修改的。

  

  

  

  原博客作者发现自己的博客被修改后,决定走法律程序维护自己的权益,于是便有网友在贴吧发帖称他改博客的事情败露了,原博主要起诉他,从对比图中可以看出,所谓的王冰冰博客里的文章确实是通过源代码修改的原博主的,这一波王冰冰被黑得实在是太惨了。

  

  近日,王冰冰还卷入了游泳运动员徐嘉余的感情纠纷,徐嘉余的前女友在微博发长文控诉,徐嘉余在恋爱期间劈腿王冰冰,有网友发现王冰冰删除了和徐嘉余的合作视频,网友猜测可能是徐嘉余前女友的爆料实锤了两人的关系,甚至还传出王冰冰被央视停职的消息。

  

  其实,央视并没有停职王冰冰,还对近日有关王冰冰的一些负面消息进行了表态。

  

  在央视节目官网主持人大全页面,可以说是全篇幅地展示了王冰冰采访工作的精彩合集,标题仍称王冰冰是最美记者,其工作并没有受到徐嘉余感情纠纷的影响,之前该位置都是给央视主持人的一哥一姐的,央视网则是用这种方式进行了表态,力挺王冰冰。

  

  引发网友热议一圈后,王冰冰和徐嘉余的合作视频又重新上架能观看了。

  

  整个事情的起因就是在7月20日,疑似一张王冰冰的朋友圈截图在网上流传,截图中写道:“徐先生,余生请多忍耐我”,被指是官宣恋情,引发网友热议,不过记者从王冰冰的同事那里了解到,王冰冰的朋友圈并没有这条动态,而徐嘉余的家人也回应对此事不知情。

  

  然后就是整件事的转折点了,徐嘉余的前女友土土在看到王冰冰和徐嘉余的热搜后,便发长文控诉徐嘉余恋情期间劈腿,还晒出大量的聊天记录,其中在她和徐嘉余的恋情后期,徐嘉余多次提及冰冰,当时她并没有在意,直到最后才知道冰冰就是王冰冰,土土在长文中表示徐嘉余和她还没有分手时,可能就已经和王冰冰在一起(电视剧)了,此文一发布,立马就把王冰冰推上了风口浪尖。

  

  有网友表示,土土一直在引导徐嘉余的粉丝脱粉,并表示这件事中,目前只有王冰冰受到了伤害,不过,随着有关王冰冰的很多黑料反转,网友们对王冰冰的态度已经有所改变,央视网在首页展示王冰冰的采访合集,也是对她工作的肯定。

  

  网友们也纷纷留言表示心疼王冰冰:“如果冰冰能看到微博,请记得不要怀疑自己,振作起来,还有千千万万的人支持你,谣言终会退散”“冰冰实惨”。

相关专题:婚姻,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-29 11:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部