下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名男星被曝出轨多人!以死相逼求保密 ....

京港台:2022-7-29 12:17| 来源:快乐娱文 | 评论( 6 )  | 我来说几句


知名男星被曝出轨多人!以死相逼求保密 ....

来源:倍可亲(backchina.com)

  22岁男星被曝私生活混乱

  娱乐圈是一个大染缸,什么人都有,有好人也有坏人,有德艺双馨的艺术家,同时也有德艺双磬的劣质艺人。

  

  7月29日。

  有网友发现知名男星丁泽仁被人爆料其私生活相当不检点,不仅出轨多人,而且为了让对方保密,还多次以自杀等方式,威胁对方不要宣扬,否则后果很严重。

  丁泽仁是谁?

  

  年纪稍微大一点的网友,可能并不认识这么年轻的艺人,可是丁泽仁在年轻粉丝中,具有较高的知名度。

  丁泽仁被称为乐华七子之一,与范丞丞等基本上齐名。

  

  并且同样参加过《偶像练习生》《追光吧!哥哥》等选秀节目,算是比较知名的一位后起之秀了。

  因为看中丁泽仁的良好形象和才华魅力,这一位网友花了1600多来追捧丁泽仁,并且在丁泽仁身上,花费了大量的金钱。

  

  只不过,因爱成恨,这一位网友在为丁泽仁复出了太多之后,却发现丁泽仁与她心目中的形象大相径庭。

  不仅私生活存在很大的问题,还出轨多人,于是这一位网友愤而发文曝光了丁泽仁的行为。

  

  据悉,丁泽仁已经不是第一次有不检点的行为了,这一位网友是看在眼里,痛在心里。

  可惜,最终这一位女网友,算是彻底死心了,才打算将一切都公布天下。

  

  事发后,丁泽仁联系过这一位女网友,希望她能够删除所有的负面消息,否则他将会自杀等等。

  女人,总是会心软的,特别是对方以死相逼,让这一位女网友的心软了。

  

  从女网友晒出的资料中可以看到,大量的聊天记录和照片,都足够证明了女网友的爆料,并非空穴来风。

  而只要聊天记录不假,那么这一件事就是真的。

  

  女网友为其花费数百万

  据悉,在与女网友相处的过程中,丁泽仁不仅没有收敛,得到了女网友的保密之后,丁泽仁的行为一点都没有改变。

  而是采用了欺骗的方式,试图欺骗女网友。

  

  最后东窗事发,被这一名女网友识破,才有了如今的彻底爆料。

  这一次,恐怕女网友是不会再心软了,毕竟女人狠起来,可连她们自己都怕。

  

  

  女网友为了证明自己没有说谎,还晒出了这些年来为丁泽仁购买的奢侈品记录,数年来为男方花费了超过300万元。

  可谓是财大气粗,真金白银了。

  

  

  可是花了钱,却得不到相应的回报,对方还被发现是一个花心大萝卜,自然让女网友相当生气。

  这一位女网友不仅曝光了丁泽仁私生活不检点,还晒出了其批评痛骂王一博等同事的聊天记录。

  看起来相当劲爆。

  

  

  的确,这样爆料的套路,在圈内并不算少见,除了爆料艺人的各种不检点之外,还需要爆料其言行举止,尽量减低艺人的威望。

  然而到目前为止,整一件事都只有女网友的一面之词,乐华和丁泽仁海并未出面回应,事情的真实性无法得到确认。

  还需要网友理性吃瓜!

  

  所谓兼听则明偏信则暗,还希望丁泽仁方能够出来澄清真相,给粉丝一个合理的解释和交代。

  对于丁泽仁的情况,你怎么看呢?

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-30 04:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部