下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾知名女星癌症复发 已转移到肝脏

京港台:2022-7-30 05:15| 来源:云图娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


台湾知名女星癌症复发 已转移到肝脏

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  

  7月29日,据台媒报道,45岁知名女星萧淑慎宣布癌症复发,消息一出,外界担心不已。

  最近,萧淑慎接受了某节目的专访。曝光的近照中,她穿着灰色上衣出镜,一头长发随意披散在肩膀上,再配上清淡的妆容,打扮大方得体。她保养得还不错,皮肤白皙紧致,只是面部浮肿明显。

  曾患上癌症的她,受访时透露,2020年的手术后,这两年都好好的,没想到5月份到医院复诊时,发现癌细胞已转移到肝脏,目前正服药进行治疗。

  已经见惯大风大浪的她,面对癌症复发,仍乐观面对病情。她淡定地说道,遇到就是遇到,没什么好怕的。

  萧淑慎提到,医生给她吃的药,对治疗肿瘤很有帮助。她却对医生说,我知道有效,但不想吃,因为脸会肿让她变丑。医生只能劝她,你这么年轻不要开玩笑,吃药就对了。

  尽管她大多数时候都会听医生的,但如果要上镜头,她还是会偷偷停药几天。

  萧淑慎入行20多年来,经历了太多高低起伏,本来以为婚后能过上安稳日子,怎料身体频出问题。

  可能很多人不知道,她最早的时候,是以歌手的身份出道的。只是,当时的乐坛竞争太激烈,她没有突围(电视剧)而出。

  

  

  后来,她被邀约出演MV,包括光亮的《第一次》、梁静茹的《勇气》等。凭借着清纯脱俗的外形,她迅速火了起来,演出邀约不断。

  于是,萧淑慎以演员的身份活跃在荧幕上,先后主演了不少电视剧和电影,发展顺利。

  年少气盛的她,没有好好珍惜自己的前途,多次做出大众不能容忍的错误,导致事业尽毁。

  这些年,萧淑慎彻底反省自我,她诚恳向大众道歉,努力振作起来。

  

  生活重回正轨后,她遇到了自己的真命天子,小自己15岁圈外人梁轩安。尽管两人年龄差距很大,但爱得义无反顾。

  2017年,他们正式登记结婚,婚后生活美满。

  幸福的日子没过多久,2020年萧淑慎的身体便出现异样,经过详细检查后,医生证实她确诊十二指肠癌。

  

  

  

  她的十二指肠内长了一个足足8.5公分的恶性肿瘤,为了保命,她在医生的建议下,入院接受手术,切掉了十二指肠、三分之一的胃、胆、胰脏头等多个器官。

  术后,她复原状况非常理想,经常与老公合体秀恩爱。遗憾的是,她的癌症复发了。不管怎样,希望她能战胜病魔吧。

 

相关专题:台湾,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-30 13:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部