下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普遭“暗算” 命令来自这位亿万富豪

京港台:2022-8-1 02:35| 来源:世界新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


川普遭“暗算” 命令来自这位亿万富豪

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月30日,据NewsMax报道,《纽约(专题)时报》周五报道说,福克斯新闻(Fox News)已经有100多天没有让唐纳德.川普(Donald Trump)出现在其网络上,而这是消除这位前总统作为共和党总统候选人的影响的重要手段。

  据悉,川普最后一次出现在福克斯新闻上是在2022年4月13日的“汉尼提”(Hannity)节目中。

  《纽约时报》指出,即使是川普也在抱怨他的老朋友“似乎不再关注他了”。

  该报称,川普认为福克斯回避他的策略是为了“有效地影响他”在共和党内的领袖地位。

  据悉,不报道川普的决定是福克斯母公司的“最高层”做出的,并得到了亿万富翁董事长鲁珀特.默多克(Rupert Murdoch)和他的儿子、公司首席执行官拉克兰.默多克(Lachlan Murdoch)的支持。

  两人都是共和党人,但据说都对川普产生强烈的反感。

  本月早些时候,默多克旗下的报纸《纽约邮报》和《华尔街日报》对川普在1月6日的行为发表了严厉谴责,同时强烈反对川普在2024年竞选总统。

  《纽约时报》称,川普未能接受2020年的选举结果是默多克家族批评前总统的根源,参议院少数党领袖米奇·麦康奈尔 (Mitch McConnell) 也持有这种观点。

  当然,川普此前也并没有掩饰他对福克斯新闻的新厌恶。

  在2020年大选结果公布不久后,川普将他在大选中的失利归咎于网络对他总统职位的负面报道。

  而且,本周,川普在他的真相社交(Truth Social)账户上抨击“福克斯与朋友”非常“可怕”并且正“走向黑暗面”。

  川普暗示,前众议院议长保罗.瑞恩(Paul Ryan)就是坐在福克斯公司董事会里发布“影子禁令”的幕后黑手。

  与此同时,《纽约时报》称,福克斯新闻试图用其他共和党内的2024总统大选竞争者取代川普,特别是佛罗里达州共和党州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)。

  《福克斯新闻》最近的一篇报道是对川普“支持者”进行的街头采访,报道指出采访民众不希望川普再次参选,并“一致”支持德桑蒂斯在2024年竞选。

  “我在Fox工作了11年,我知道那些与总统选举有关的预先录制的内容,在没有最高管理层批准的情况下,是不可能会出现在电视屏幕上的。”Newsmax 主持人埃里克.博林( Eric Bolling)在本周的节目中表示。

  目前在Newsmax任职的前福克斯新闻分析师迪克·莫里斯(Dick Morris)表示,《纽约时报》报道的关于福克斯抵制川普的报道不应该让任何关注福克斯的人感到惊讶。

  “拉克兰.默多克和该媒体的领导层希望福克斯更像CNN,”莫里斯说。

  “福克斯对川普的禁令是出于政治动机的决定,而不是基于新闻价值,因为川普完全统治着共和党,并且仍然是政治上最大的新闻人物,”莫里斯补充道。

  最近的民意调查显示,川普在共和党初选中击败了所有潜在的对手。

  哈佛-哈里斯(Harvard-Harris)最近的一项民意调查显示,川普以56%的支持率击败了七个共和党内的竞争对手,其中包括获得16%支持率的德桑蒂斯。

  莫里斯最近出版了一本新书《回归:川普的2024年大复出》,该书认为川普将轻松赢得即将到来的共和党初选,他是唯一能够在2024年战胜民主党的共和党候选人。

  “数百万前福克斯新闻观众现在正在观看Newsmax是有原因的,”莫里斯说。 “他们报道真实新闻,包括前任总统和未来总统。”

相关专题:土豪,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-8 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部