下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人小心!加油站这一案件频发 直接损失上百刀

京港台:2022-8-1 02:46| 来源:纽约消费指南 | 我来说几句


华人小心!加油站这一案件频发 直接损失上百刀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  居然有人干这种缺德事!

  近日,一名驾驶奔驰的男子在加油站更换喷嘴,导致另一名毫无戒心的司机停在对面,最终替这名奔驰男支付了油费。

  也就是说,嫌疑人在你的另一边加油,但实际上是在用你这侧的喷嘴!

  

  事情发生加州罗斯维尔 (Roseville)的一家 AMPM 加油站,加油站的监控录像拍到了事发的全过程。

  奔驰男趁四下无人的时候,把自己侧的油嘴跟对面的油嘴进行了对调

  

  

  随后一名毫无戒心的司机来到对面准备加油,奔驰男在确认自己没有暴露后,就装模作样的也开始加油

  当受害司机用错误的喷嘴给他的车加满油时,嫌疑人向后倾身检查一切是否按计划进行

  事件发生后,罗斯维尔警方警告居民:这已经不是近日的第一起了!而且这种类似的偷油案件数量有明显增加!

  油站的工作人员也发出提示:“请记住,在任何加油站,您的软管喷嘴将始终与枪套位于同一侧,软管永远不会越过泵”AMPM加油站的助理经理 Chirstopher Torcher 在社交媒体上写道。“请注意安全。”

  据罗斯维尔警察局称,这名毫无戒心的司机最终支付的确切金额仍不清楚,嫌疑人身份不明。

  据当地媒体报道,该地区的类似盗窃并不少见,一名男子就在 2019 年干过至少十几次类似案件而被捕!

  警方建议人们在加油之前,一定要检查泵上的软管连接到哪里。

  

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-1 02:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部