下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡锡进要佩洛西先祷告:一路平安 别成历史罪人

京港台:2022-8-2 02:54| 来源:联合报 | 评论( 27 )  | 我来说几句


胡锡进要佩洛西先祷告:一路平安 别成历史罪人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:佩洛西访台?万众瞩目!

  胡锡进要佩洛西来台前先祷告 威胁大陆将採取军事回击

  

  环球时报前总编辑胡锡进再度对美国众议院议长佩洛西发出安全威胁,要她出发访台前先为自己祷告旅途平安。(截图自胡锡进推特)

  针对美国众议院议长佩洛西极可能在2日晚间访台,环球时报前总编辑胡锡进1日深夜再度发文威胁称,中国需要放弃幻想,准备使用军事回击这个美台唯一能听懂的语言。他并在推特发文威胁佩洛西,出发前做个祷告,祝福自己能一路平安,也祝福自己不被历史定义为开启台海军事摩擦朝大规模战争螺旋式升级的罪人。

  胡锡进1日23时许在微博发文称,“军事回击”不意味著由大陆发动战争,而是使出前所未有的军事施压手段。之前他已说了许多,其中最重要的,就是派解放军战机伴飞佩洛西的座机,进入并飞越台湾(专题)岛。

  胡锡进说,他确信,台湾军方绝对不敢对执行飞越任务的解放军战机开火,“因为那将意味著解放军排山倒海的报复,意味著战争爆发,那是台当局无论如何承受不了的”。

  他强调,这一次中国大陆不能后退,这次危机是中国大陆给美国鹰派在台湾问题上“立规矩”,彻底压垮民进党当局嚣张气焰的绝佳机会。“我们狠狠教训他们,高举的是道义旗帜,美国无法形成与我们全面对抗的统一意志,更动员不了整个西方对我们同仇敌忾”。

  胡锡进表示,中国大陆已经做过无数警告,但缺一次行动的验证,这个验证早晚要补上。他相信解放军已经做了大量战机飞越台湾岛的准备。现在,佩洛西送来了一个难以置信的绝佳机会。

相关专题:佩洛西

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-2 20:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部