下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是胡歌永远的痛,为救胡歌车祸离世,今30所...

京港台:2022-8-3 10:34| 来源:娱乐中班长 | 评论( 2 )  | 我来说几句


她是胡歌永远的痛,为救胡歌车祸离世,今30所...

来源:倍可亲(backchina.com)

  如今很多的观众抱怨现在的电影和电视剧都没有以前好看了,虽然说现在特效精良加上演员也都男帅女靓,但是相比以前的经典影视剧来说,似乎总是缺少一点什么东西。毕竟当下的影视剧很多都是邀请的流量明星,虽然说他们的人气确实非常的高,但是演技上面却让人一言难尽。没有经过长时间专业系统训练的这些流量明星们,声形台表无疑暴露自己的缺点。

  

  往前数十年甚至更久远一点的时间,那时候的电视剧和电影涌现了不少经典的作品。甚至有些作品不管观众有没有看过,都对这些电视剧的一些情节或是演员非常的熟悉。虽然现在玄幻剧和仙侠剧不少,但是要说最经典的可能还是当年那一部《仙剑奇侠传》。这个改编自游戏的电视剧一上映就吸引了不少观众的眼球。

  

  虽然用现在的审美来看这部电视剧的服化道都有些粗糙了,但是演员不管是颜值还是演技都是非常精湛的。李逍遥、赵灵儿、林月如……这些耳熟能详的名字一提起就好像让人回到当年那个时候。而胡歌也因为出演“李逍遥”一角开始大红大紫起来。别看现在的胡歌风光无限,但是他也经历过非常艰难的事。有一个人是胡歌一生的痛,为了救胡歌不幸离世,如今胡歌用她的名义修了30所学校。

  

  胡歌的家庭可以用书香门第来形容,父亲是教授,母亲是老师。而小时候的胡歌也非常的有艺术天赋,加上长得也非常的乖巧可爱。在胡歌刚刚上幼儿园的时候就被上海电视台的艺术团选中成为里面的一名小演员。从小就在舞台上面尽情表演的胡歌养成了热情开朗的性格,这也为他日后的工作奠定了基础。

  

  在胡歌14岁的时候,他小时候的经历让他敢于表现自己,也让他成为了《阳光少年》这一档节目的小主持人。风趣幽默的风格让胡歌的主持被不少人看好,那时候一直有着明星梦的胡歌也没有耽误自己的学习,高考的时候胡歌凭借优异的成绩考上了上海戏剧学院,在这里他经历专业又严格的训练。和很多的同学一样,在上大学期间胡歌就开始接触一些广告拍摄,赚钱的 同时也积攒了一定的表演经验。

  

  一次偶然的机会胡歌出演了自己人生当中第一部影视作品,不过胡歌演完这一部之后意识到自己的演技确实非常的青涩。于是他开始不断地打磨和提升自己的演技,终于在出演了《仙剑奇侠传》这部经典的电视剧之后,胡歌一夜爆红!他精湛的演技获得了不少人的肯定,更是一度成为“国民老公”。

  

  可能很多人非常好奇,为什么胡歌在这一部戏之后没有趁胜追击,反而消失了一段时间呢?这是因为当时的胡歌遭遇了人生当中一次重大的变故。在他从横店回上海的路上,所乘坐的保姆车发生了严重的车祸。当时他和张冕的车与一辆货车追尾碰撞,这一场的车祸胡歌幸运下来,但是助理张冕却因此丧失了生命。

  

  并且当时张冕主动坐在副驾驶,因为希望胡歌能够好好地休息一下。胡歌认为张冕是因为“救”自己才会离世,因此张冕也成为胡歌一生的痛。这一次的车祸也让胡歌受了非常严重的伤,几经救治才康复过来。不过张冕的离世也让胡歌非常的痛苦和艰难,在一次节目中胡歌还提及张冕,表示自己一生都不会忘记他。为了纪念张冕,胡歌用她的名字修建了不少的小学。

相关专题:胡歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-3 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部