下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有种“整容”叫离婚后的刘恺威, 重演"莫绍谦"...

京港台:2022-8-3 10:37| 来源:高伟聊娱乐 | 我来说几句


有种“整容”叫离婚后的刘恺威, 重演"莫绍谦"...

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘恺威是大家比较熟悉的一位香港(专题)男星,他的前妻就是杨幂。这两人从认识到结婚一直都备受关注,当初结婚的时候闹得人尽皆知,离婚时也非常高调。如今的杨幂依然十分活跃,完全没有因为离婚而降低自己的地位,反而是更加投入的拍戏,给观众呈现出了不少高质量的作品,跻身一线女星的行列。刘恺威恰好相反,自从离婚之后,日子似乎过得一天比一天差,基本上就没有拍过什么戏,甚至都没有参加过商业活动。

  

  

  各种颁奖典礼和红毯活动几乎都没有看到过刘恺威的身影,不知道的还以为他退出了娱乐圈。刘恺威已经许久没有露面,当他再次出现在大众视野当中时,粉丝们发现刘恺威的样貌发生了变化,变得年轻了许多,不知道还以为整容了。刘恺威基本上就是活在别人的朋友圈里,比如说之前他就参加了古天乐的生日会,这颜值还真是挡不住。虽然现在的刘恺威已经45岁,但是颜值却和小鲜肉相差无几。

  

  

  不管是从状态还是气质上来看,刘恺威都能够秒杀同龄的男星,在美颜滤镜之下,他的下巴变得很尖。刘恺威现在在某社交平台上比较活跃,而且还注册了一个视频账号,经常都会有视频互动,甚至还回应了网友的要求“听说你们想看莫绍谦”。在10年之前,刘恺威曾经演过一部电视剧叫做《千山暮雪》,他在剧中饰演的是莫绍谦,气质和形象完全还原了小说当中的男主,受到了很多女生的喜爱。

  

  虽然这部电视剧的剧情很狗血,但是观众们却非常喜欢。刘恺威再次重演当时的莫绍谦,不仅穿上了西装外套,而且还戴上了眼镜,甚至连剧中的台词都还原了。最关键的是刘恺威现在的长相和颜值跟十年之前相比基本上没有变化,只是摆脱了那个时候的稚嫩变得更加有魅力了。

  

相关专题:婚姻,刘恺威,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-3 10:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部