下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"一个中国"话题22台湾艺人表立场 第一个又是她…

京港台:2022-8-4 02:25| 来源:网易娱乐 | 评论( 26 )  | 我来说几句


"一个中国"话题22台湾艺人表立场 第一个又是她…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  8 月 2 日晚,央视新闻发布 " 只有一个中国 " 的话题,而后上百位明星纷纷转发,有的明星还连续发布几条动态表明自己的坚定立场与爱国之情,与此同时,网友也关注着港台明星的发言,认为在这关键时刻,这些港台艺人更应该起带头作用,实现自己的社会价值。

  

  截止到目前,已经有近 22 位在台艺人发声表明立场,其中第一个发声的是欧阳娜娜,她也不止一次在大是大非面前表达过立场,而且每次发言都很有诚意,是一个有态度且爱国的优秀艺人,而后是陈立农、文淇、赖冠霖、王大陆、林彦俊纷纷发声,其中多位还是 00 后年轻艺人。

  

  

  

  除此之外,还有王耀庆、陈德修、陈昕葳、陈乔恩、郭品超、张韶涵、吴奇隆、陈妍希、苏见信等 9 位艺人发声表达爱国情。

  

  

  

  

  

  其中,陈德修不仅在微博发布动态,更是在外网也表明了自己的立场,而且他还在评论区与网友硬刚,真的很有血性也很有脾气和底线。

  

  

  另外,不少网友也一直紧盯没有发声表达态度的艺人,其中包括近日人气很高的王心凌和杨丞琳,目前两人都已经转发,态度与立场很明确。

  

  

  与此同时,同样备受热议的还有刘畊宏,因为此前他曾发表过不当言论,所以大家也都质疑他的立场,刘畊宏在转发时也直言,前阵子刚带着三个孩子回浙江义乌老家探亲,让孩子们认识亲人和家乡的模样,这对我们来说是非常重要的事,简单的几句话就表明了自己的态度,想必也认识到此前的发言有些不对,而且现在全家也都搬到了上海生活,其态度更明确了。

  

  另外,还有汪东城、郭采洁、董又霖,除此之外张皓明还许愿希望两岸一家亲。

  

  

  

  除此之外,谢霆锋、容祖儿、惠英红、王祖蓝、袁咏仪、赵雅芝、陈小春、李克勤、蔡卓妍、钟欣潼、杨颖、薛凯琪、刘雅瑟、陈法蓉、白冰等艺人纷纷发表只有一个中国的宣言,高调表态。

  

  

  另外,也有两位艺人田馥甄、炎亚纶发文疑内涵,目前田馥甄已经删除 " 打肿脸 " 的动态,不过未正面回应,而炎亚纶发表早餐言论后始终未回应,也没有删除动态,目前已遭到不少网友吐槽与质疑,不知道后续会不会回应。

  

  一直强调爱国的大小 S 在关键时刻也没有发声,另外,大小 S 的 IP 地址也引发争议。

  

  

  

  对比下林志颖阮经天等人的地址, 不知道是系统默认,还是大小 S 自己更改的,毕竟差两个字还是容易引来一些误会,而且小 S 此前就曾因不当言论引发过质疑。

  

  

  另外还有林心如、萧敬腾、张钧甯等人也都没有表态,不发声也没有什么,但绝对不要阴阳怪气,更不要搞双面人。

相关专题:台湾,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-4 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部