下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

52岁王菲近况曝光!穿抹胸裙秀肩颈线 ...

京港台:2022-8-4 11:48| 来源:娱乐圈星扒爷 | 评论( 6 )  | 我来说几句


52岁王菲近况曝光!穿抹胸裙秀肩颈线 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月4日,有八卦媒体晒出一组近期拍到的天后王菲和导演王家卫在片场合作的画面,两人时隔多年再次合作的消息曝光后,瞬间引发网友们关注。

  

  视频中,许久未露面的天后风采依旧,身穿一袭抹胸白裙,头发简单的盘起,还化了淡妆,整个人十分优雅大方。而且52岁的王菲身材保持得很好,四肢纤细,一点中年发福的迹象都没有,这样的状态难怪大家都羡慕不已。

  

  但我们的天后或许是许久没有出现在镜头前了,居然走两步都变得毫无自信了,还不时皱眉,露出一脸生无可恋的表情,十分可爱。而一旁的王家卫却双手抱臂,还忍不住大笑,能够这么折磨王菲的,估计也只有王家卫了,也看得出来两人关系非常好,相处氛围相当融洽。

  

  众所周知,王家卫堪称当代华语影坛最有影响力的导演,多次获得最佳导演的奖项,在国内外都享有极高的声誉。而且他曾合作过的演员,梁朝伟张曼玉章子怡,包括张学友和莫文蔚,都曾凭借他片中的角色拿过演员奖,堪称“影帝影后制造机”。

  

  据悉,王菲和王家卫曾合作过《重庆森林》、《2046》两部作品,其中《重庆森林》还为王菲拿到瑞典斯德哥尔摩影后的殊荣,男主角梁朝伟则一举成为金像奖和金马奖的双料影帝。

  

  在王家卫的镜头下,王菲的魅力被淋漓尽致地衬托出来,王家卫对王菲是赞不绝口,直言王菲是他拍过最特别的女人,并称她的演技不比唱功差。王菲的唱歌自然不用多说,并不专攻演戏的她能有这样的成绩已经是很厉害了。

  

  这次两位再次合作,不知道将会带来什么样的精彩,一起期待一下吧!

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 10:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部